농장사람들

농장사람들과 비슷한 맛집

명일돈 사진
    명일돈
    명일역 · 삼겹살,고기집
    퀄리티 좋은 고기 모둠 56,000 주문 맛있네요 신선해요
    암사한우 사진
    암사한우
    암사동 · 한우,정육식당
    강동구 암사역 근처에 위치한 암사한우 다녀왔어요 회식으로 방문했고 미리 예약을 해서 1층 전체를 빌렸습니다 매장이 굉장히 커서 단체 예약 하기 좋을 거 같아요 밑반찬으로 도라지, 오이 무침과
    땅겹 사진
    땅겹
    암사동 · 삼겹살,목살
    생고기를 초벌한 뒤 서빙해주시고, 1인량이 넉넉한데 저렴하기까지하네요. 지방의 맛이 잘 느껴져서 삼겹살이 맛있다고 느꼈는데, 일행은 목살이 더 맛있다고 했습니다. 두 부위 다 잡내없이 고소하이 좋았
    김장하는고기집향산리 사진
    김장하는고기집향산리 암사역점
    암사역 · 삼겹살
    7-8종의 김치가 함께 제공되고 고기 나올 때 미나리가 함께 나와서 굿! 저는 당연히 내돈내산 추가도 했습니다. 잡내 없이 두께감 있는 돼지고기가 좋았어요. 김치는 할머니 손맛 느껴지는 묵직한 느
    돼지통 사진
    돼지통 암사점
    암사 · 삼겹살,목살
    여기는 무조건 추천하는 찐맛집. 배달로 맛있어서 직접방문
    마포소금구이 사진
    마포소금구이
    암사동 · 삼겹살,항정살
    마포소금구이라는 상호로 수많은 업장이 있죠. 이곳은 삼겹살부터 항정까지 1만원이 넘지 않고 소주마저 2,000원인 극강의 가성비를 자랑합니다. 동네주민들이 오는 찐 노포였고 다소 정신없지만 주머니

농장사람들 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    81점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    아름다운제주돈
    74점 · 명일동 · 삼겹살,냉동삼겹살
    아름다운제주돈 사진 1 아름다운제주돈 사진 2
    제주도 돼지고기를 먹을 수 있는 곳. 사장님이 친절하시다 가격이 사악하지만 맛있는 제주 돼지고기를 먹을 수 있어서 좋았다! 초벌돼서 나오고 육즙도 낙낙했다 개인적으로 항정상 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있다 고소하고 많이 안느끼함 고사리는 리필할려면 추
    별미손칼국수
    72점 · 명일동 · 칼국수,손칼국수
    별미손칼국수 사진 1 별미손칼국수 사진 2
    식사시간이면 붐비는 식당입니다. 고추를 다져 넣은 다대기가 일품이 었읍니다. 깊은 사골 육수는 한 여름 육수를 가득 흘리며 방문한 저를 녹이더군요. 맛났읍니다. 동네주민이면 모두 아는 칼국수 맛집입니다! 뽀얀 고기육수라 개인적으로 좋구요! 수제비, 칼국수 모두 맛있어요!
    두리돈까스
    72점 · 암사동 · 돈까스,왕돈까스
    두리돈까스 사진 1 두리돈까스 사진 2
    두리돈까스 진짜 오래된 찐맛집ㅋㅋㅋ집 바로 옆에 있어서 너무 좋아요 가끔씩 기본에 충실한 돈까스의 맛이 그리워질 때가 있다. 무한리필인데 리필안해도 다못먹을정도로 양이많네요 ㅎㅎㅎㅎ 밥 반찬 스프 다 셀프리필 가능해서 좋아요 게다가 맛도있어요 ~~
    다원
    69점 · 명일동 · 노가리,쭈꾸미샤브샤브
    다원 사진 1 다원 사진 2
    특색있는 노가리탕이 있는곳. 국물도 시원하고 안주로 그만 빨간국물의 매운탕느낌? 맛집느낌은 없었어요 마른 노가리 오래끓여야 쫄깃해지는.... 노가리탕 처음먹는데 진짜 맛있었어요!! 과메기도 맛있어요 ㅠㅠ
    마장동고기집
    69점 · 명일 · 소고기,숯불구이
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    맛이있고 사이드 반찬도 신선하나 소한마리 양이 좀 적습니다 맛있어요 국산 고기는 아니지만 국산고기 같은 질이 좋고 푸짐 샐러드바가 있어서 너무좋다 매장 건물 지상주차장 이용 가능 셀프바 쌈야채 이용 가능
    9292꼬치
    69점 · 암사동 · 꼬치,술집
    9292꼬치 사진 1 9292꼬치 사진 2
    바삭바삭꼬치 종류가 다양하구 화로에 데워먹을수 있어서 좋아요 동네 맛집~! 불향 나고 맛있어요 세트메뉴 추천입니당
    김종구 부산어묵
    68점 · 명일역 · 떡볶이,어묵
    김종구 부산어묵 사진 1 김종구 부산어묵 사진 2
    역앞에 위치해 있고 빠르고 맛있게 한끼를 떼울 수 있는곳 간식으로 먹기 좋아여 국물 따뜻하고 좋네요 선물용도 있어요
    등촌샤브칼국수
    68점 · 명일 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    체인점인것같은데 직원분들 친절하시고 아늑한 분위기입니다 등촌 칼국수 넘 맛있어요 샤브칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 야채도 많이 주시고 특히 볶음밥이 진짜 맛나네요. 만족 합니다
    생 황금오리 능이버섯백숙
    68점 · 명일동 · 오리고기,오리
    생 황금오리 능이버섯백숙 사진 1 생 황금오리 능이버섯백숙 사진 2
    - 명일역 1번출구 인근 골목에 위치한 오리전문점 - 오리백숙, 주물럭, 로스구이 모두 주문. 백숙은 오리는 그리 크지 않지만 국물에 여러가지 한약재와 능이가 들어가 향긋하고 구수하고 진해 찐보양
    구르메
    68점 · 암사 · 이자카야,꼬치
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    추운 겨울날 오뎅탕 국물 너무 좋네요 데이트 코스로 추천합니다 가게가 아담해요 가볍게 먹기 좋아요 화장실은 밖에 있어요ㅜ - 암사시장 입구 골목에 있는 작고 아담한 일본식 선술집. 저녁마다 동네사람들로 항상 붐비고 저녁에 지나갈 때면 늘 진한 숯불향에 한번 더 유심히 들여다 보게 만드는 집. - 여러가지 꼬치구이가
    명일참숯불갈비
    68점 · 명일동 · 돼지갈비,갈비
    명일참숯불갈비 사진 1 명일참숯불갈비 사진 2
    양념이 쎄지않고 너무 맛좋아요 더덕무침과 양배추무침,된장찌개까지도 👍 사장님이 직원분들 넘친절하세요 아주 오래된 동네 맛집 사장님도 친절하시고 고기도 맛있다 매장 앞 주차가능 자극적이지 않고 맛있는 돼지갈비입니다! 사장님이 청결에 많이 신경쓰시는게 보여요!!