깊은산골 대표 사진
    깊은산골 대표 사진

깊은산골

깊은산골의 사진

1건의 깊은산골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 67

해물두부전골을 단체 회식 하였는데 진짜 끝내줍니다. 당일 직접 만든 손두부와 각종 해물과 알탕의 조화가 명품 입맛을 돋굽니다. 특히 오대산에서 채취한 각종 나물과 반찬도 엄청 향이나고 맛이 납니다. 홍천 내면에서 양양으로 넘어가는 구룡령 넘기 전에 꼭 들러봄직한 식당으로 강추합니다.

해물두부전골

경관/야경이좋은
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2020년 7월 24일

깊은산골과 비슷한 맛집

달뜨는언덕 사진
    달뜨는언덕
    홍천 · 닭도리탕,백숙
    토종닭볶음탕 먹었는데 너무 맛있습니다. 같이 나온 반찬 종류도 많았는데 반찬도 다 정갈하고 맛있습니다. 다른 음식보다 조리시간이 좀 걸리는 음식이라 미리 주문하고고 가시면 좋을것 같아요 저흰 기
    오대산내고향 사진
    오대산내고향
    홍천 · 나물,산채백반
    ※ 산채정식을 추천합니다. 오대산내고향은 홍천 내면, 구룡령길 길가에 위치하고 있습니다. 길가에 있긴 하지만 구불구불한 길의 코너에 있기 때문에 도착하기 전까지는 간판도 잘 보이지 않는 곳이라 어
    밀브릿지 사진
    밀브릿지
    평창 · 닭백숙,카페
    가족여행 중 들린 카페. 역시 자연이 최고의 인테리어다.
    방태산대복식당 사진
    방태산대복식당
    인제 · 두부전골,두부조림
    확실히 들깨막국수는 미식가모드로 먹어야하고 회막국수는 양념장이 진해서 맛남
    이조은할머니 손두부 사진
    이조은할머니 손두부
    인제 · 두부전골,두부
    두부요리 좋아하세요? 인제 현리에서 식사를 해야한다면 이집은 꼭 가보세요 인생 두부맛집이네요 두부의 식감이 순두부처럼 스르륵 미끄러져 목넘김이 좋구요 반찬및 김치는 인제에서 직 모든 재료를 전부 직접 키우고 만드시는 곳으로 당연히 원산지는 모두 국내산입니다. 슴슴한 두부의 기본 맛을 보시려면 두부편육을 추천 드립니다. 손두부 본연의 맛을 즐길 수 있으며 쫄
    두부사랑 사진
    두부사랑
    둔내 · 두부,두부만두전골
    두부 요리 전문점임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 식당 앞에 주차장 넓고 국물 시원한 두부 전골이 훌륭합니다. 횡성에서 소말고 먹을게 없어서 가봤는데 사람이 왜 많은지 이해가 안 갈만큼 맛이 없었음