이츠하이볼 대표 사진
    이츠하이볼 대표 사진

이츠하이볼

이츠하이볼의 사진

2건의 이츠하이볼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

도라에몽 오꼬노미야끼가 귀여운 술집이에요ㅎㅎ 안주는 기본적으로 맛있구 과일 하이볼도 맛있어요! 하이볼은 따로 무알콜도 팔아서 술 못 드시는 분은 모임 장소로 여기 추천 드려요!

패션후르츠 하이볼 오꼬노미야끼

윤스윤스withme 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

광교호수공원 바로 앞이고 야장 분위기 술집! 시끌시끌하고 안주는 짠 편

야끼소바 마라전골

경관/야경이좋은

이츠하이볼과 비슷한 맛집

제일관 광교 사진
    제일관 광교
    광교호수공원 · 요리주점
    명란구이는 원래 짠 메뉴긴 하지만 그래도 좀 많이 짰어요.. 묵은지 맛있어요ㅎㅎ
    시선 사진
    시선 광교호수공원점
    광교호수공원 · 이자카야,술집
    광교호수공원 앞에 위치해서 사람 많고 시끌하지만 그래도 깔끔했음. 안주는 좀 아쉽다
    토리키치 사진
    토리키치 광교호수공원점
    광교호수공원 · 꼬치,쿠시카츠
    2차로 오기 좋은곳^^ 꼬치구이도 맛있고 오뎅우동도 먹을만해요. 덥네요 매장안이… 문을 열어놓으시는거라 먹다보면 더워요 ㅋㅋ 따듯하게 꼬치를 구우며 술한잔하기 좋은 이자까야 밥먹고 이차로 가기좋음
    주후 사진
    주후
    광교 · 술집,퓨전일식
    가족모임 으로가서 여러개를 맛볼수잇어 좋아요 애견동반두 가능하다는 것같은데 한번 확인해보고 이용하심될듯 저녁 술장사를 하는 곳으로 낮에는 점심 장사도 한다. 시그니처 메뉴 중 하나인 시금치 크림 파스타는 향이 진하고 고소하고 양도 푸짐하다. 이색적인 맛이 당길 때 종종 찾고 싶은 곳이다
    칸스 사진
    칸스 광교점
    광교 · 멕시코음식,파히타
    이색 분위기술집 하이볼맛집 ㅠㅠ 메인메뉴들도 가성비좋고 맛있어요! 광교 법조타운 분위기 좋은 술집 칸스! 파히타 맛있었고 쉬림프 그란데도 맛있었어요. 하이볼도 무알콜 주문이 가능해서 좋았습니다.
    백주방 사진
    백주방
    광교 · 이자카야,연어
    가격이 좀 쎄지만 요리퀄리티가 높아요!! 연어회가 맛있더라구요