슈큐랑

슈큐랑과 비슷한 맛집

에센브로트 사진
    에센브로트
    의정부 · 빵
    동네 빵집이에요 가성비있어서 빵먹고 싶을때 구매합니다 추천해요
    영이제과 사진
    영이제과
    의정부 · 베이커리,비건
    쌀크럼볼 고소하고 담백하니 자꾸 생각나는 맛임 특별할 거 없어보이는데 특별함
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 의정부민락중앙점
    의정부 · 케이크,초콜릿
    되게 넓고 조용하고 깔끔했어요 포스 보신 분이 그렇게까진 친절하지 않았지만 그래두 일행들과 재밌는 시간 보냈어요 조용하고 좋아요! 친절하시고 케이크도 맛있게 잘먹었어용 ㅎㅎ 투썸 커피류는 다 믿고 마실 수 있어요. 매장 분위기 편하고 좋아요.
    쇼트브레드 사진
    쇼트브레드
    의정부 · 카페,디저트
    아파트 상가에 있어서 그냥 동네 빵집인 줄 알았는데 실제로 가서 보니 가성비 좋은 숨은 맛집이더라. 공간이 넓고 빵이 많아요 여러 번 재방문 하고싶은 곳임 주차는 지하에 가능한데 주차장이 작음 커피랑 복숭아 주스 맛있고 먹어본 베이커리 류도 다 맛있었다 일단 카페가 너무 예뻐서 꼭 다시 가고픔
    에버노크 사진
    에버노크 민락점
    민락 · 디저트,타르트
    케모마일 티 팟과 찾잔이 세트로 찾잔을 데워주니 차가따틋해서 좋다
    스타벅스 의정부민락타운점
    민락 · 커피,캐모마일티
    음료가 빨리 나오고 매장이 조용해서 좋아요. 파트너분들 친절해요.

슈큐랑 근처 추천 맛집

오라
    78점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    온돈네
    76점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    육터
    69점 · 의정부민락동 · 고깃집,꽃살
    육터 사진 1 육터 사진 2
    고기가 부드럽고 다양한 사이드가 있어 고기와 함께 먹기 좋았습니다 - 의정부시 민락동 잎새공원 인근에 위치. 거래처 초대로 갔는데 주차장이 없어 몇 바퀴를 돌다가 겨우 공영주차장에 주차함ㅠㅠ - 돼지 특수부위 라길래 잔뜩 기대했는데 돈꽃살과 돈뱃살이 특수부위라니
    공릉닭한마리
    69점 · 민락2지구 · 닭한마리,칼국수
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    공릉동 닭한마리를 많이 가봤는데 갈때 마다 주차장도 좁고 사람은 넘쳐나서 거의 엉덩이끼리 맞다아 가면서 먹는것 같아서 맛은 좋긴 한데 좀 여유롭게 먹을 수 없을까? 하는 생각을 했었는데 의정부점이
    88로타리집
    69점 · 민락2지구 · 냉삼
    88로타리집 사진 1 88로타리집 사진 2
    날 좋은날은 밖에서 먹을 수 있어서 갔어요 반찬이 많앙ㆍ느 밑반찬이 진짜 푸짐하고 냉동 삼겹살이 정말 맛있어요~~!! 사이드랑 같이 먹으면 ㅈㅁㅌ 그자체
    후추
    68점 · 의정부민락동 · 파스타,레스토랑
    후추 사진 1 후추 사진 2
    우선 전체적인 맛은 깔끔하게 맛있습니다. 1️⃣ 반미샌드위치가 불고기랑 에그반반으로 살짝 달달하면서 짭조롬하게 맛있습니다. 나오시면 따듯할때 사악 드십쇼 최고입니다.👍 2️⃣ 알리올리오도 딱 본
    우리소곱창
    65점 · 의정부 · 소곱창,알곱창
    우리소곱창 사진 1 우리소곱창 사진 2
    곱창에서 냄새하나도 안 나구요~ 특제소스와 부추무침이랑 먹으면 진짜 맛있습니다ㅜㅜ 서비스로 나오는 칼칼순두부찌개 최고 곱창이 싯가인게 다소 충격적이었지만 !!!!! 사장님께서 정말 자기자식 내어놓듯이 하나하나 정성스럽게 구워주셔서 맛잇게 먹었습니다 ~!
    빽가화짬뽕
    65점 · 민락2지구 · 짬뽕,불짬뽕
    빽가화짬뽕 사진 1 빽가화짬뽕 사진 2
    짬뽕은 혼자 먹기에는 많을 정도라 두명이서 짬뽕하나 탕수육 작은 거 먹고 왔습니다~ 짬뽕국물 완전 진하구요... 이집은 탕수육이 제일 맛있습니다 탕수육 맛집이에요 짬뽕 양이 많고 불맛이 확 나서 진짜 맛있어요. 안에 야채랑 고기도 많이 들어가있고 불맛 내느라 음식은 좀 늦게 나왔지만 짬뽕이랑 탕수육이 너무 맛있던 집 입니다! 크림짬뽕은 안느끼하고 양도 많고
    춘천골닭갈비
    65점 · 의정부 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천골닭갈비 사진 1 춘천골닭갈비 사진 2
    친절하시고 음식이 다 조리되어나와서 좋아요 닭갈비는 춘천골이 최고~ 맛있어서 닭갈비 찍지도 못하고 볶음밥밖에 못찍었네여ㅠ라면사리 우동사리 추가 넘맛있어요ㅎㅎ 주차장도 지하에 있고 가게도 시원하고 쾌적해서 좋아요 자주 이용함
    돌담
    64점 · 의정부 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돌담 사진 1 돌담 사진 2
    제주도에 놀러와서 고기구워먹는 기분이었어요:) 미나리 이벤트 감사합니다 맛있어요!!! 사장님 친절하고 고기 맛있습니다 볶음밥도 최고네요 아들이 좋아해서 자주 올거같습니더 *재방문의사90% 제주도에서 직접 공수한 흑돼지를 잘 숙성시켜 맛있고 싱싱하게 내어주는 집 제주스러운 분위기를 잘 표현한 의정부 민락2지구 돌담. 좋은 가성비로 넉넉한 양까지 자랑하니 금상
    마포갈비
    64점 · 의정부 · 삼겹살,갈비
    마포갈비 사진 1 마포갈비 사진 2
    고기 양도 좋고 반찬도 좋고 특히 서비스 쭈꾸미 너무 맛있어서 좋아요