동이네분식 대표 사진
    동이네분식 대표 사진

동이네분식

동이네분식의 사진

2건의 동이네분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

하이12 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 0

놀면뭐하니에 나온 분식집. 평일 저녁은 항상 사람 많아요. 떡꼬치 소스 달달하고 떡 쫄깃하니 맛있음. 안에 자리도 있어요.

소떡소떡 떡꼬치

2024년 10월 17일

qwert0987 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

평일 저녁에 갔는데 웨이팅 없었고 떡이 말랑말랑해서 맛있었어요!

떡꼬치 떡볶이 튀김4개

2024년 6월 22일

동이네분식과 비슷한 맛집

33떡볶이 사진
    33떡볶이 파크하비오점
    장지역 · 떡볶이,분식
    문정동 파크하비오 상가 내에 위치한 떡볶이 맛집으로 김밥이랑 같이 먹으면 맛있어요
    도가방 사진
    도가방
    문정동 · 떡볶이,순대
    매일 뽑은 쌀떡으로 만들어서 아주 맛있고 좋아요!! 비주얼 정말 좋고 먹음직스러움
    할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 문정점
    문정 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    양이 적어보이는데 막상 먹고 나니 엄청 든든해요. 특히 저 꼬마김밥 너무 맛있어요…
    떡볶이친구 사진
    떡볶이친구
    문정동 · 떡볶이,분식
    옛날 학생때 먹던 떡볶이가 생각나는 떡볶이집!! 대꿀맛!! 옛날 떡볶이 먹고싶을때 종종 오는곳! 순대꼬치, 떡꼬치, 피카츄 돈까스 등등 옛날에 자주 먹던 분식들 있어서 너무 좋아요! 달콤 매콤 떡볶이도 너무 맛있어요!!!
    골목 떡볶이 사진
    골목 떡볶이
    문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    저렴하고 인기 많은 떡볶이집. 요즘 시대에 말도 안되는 가격이라 그 자체로도 만족입니다. 달달하고 중독성있는 국물 떡볶이입니다. 송파구 문정역 근처에 위치한 골목떡볶이 다녀왔어요 이미 서울 떡볶이 맛집으로 많이 유명한 곳인데 애매한 오후 3시쯤 방문했는데도 줄이 상당히 길게 있었습니다 주문하는 방법은 직접 떡볶이와 순대
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 위례중앙점
    장지역 · 떡볶이,분식
    순한맛으로 시켰는데 맛있었어요 김밥이 집에서 한것같아서 맛나요