명인만두 대표 사진
    명인만두 대표 사진

명인만두

명인만두의 사진

3건의 명인만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)

케로로야야 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 1

모든 음식 맛있게 먹었습니다 주차장이 따로 없어서 길가에 세웠어요

고기만두 김치만두 쫄면 치즈김밥 참치김밥 떡라면(1인분)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

그냥.... 아주 그냥 먹을때 없으면 한번쯤?
    점심시간인데 손님이 없는 이유를 알겠음

라복이 김치만두

2022년 1월 11일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

2점 보통 가격 만족 응대 보통

갈비만두가 부드럽고 맛있어요. 다른 식당에서 먹었을땐 질겼었는데.

라볶이 참치김밥 갈비만두

2019년 7월 3일

명인만두와 비슷한 맛집

오늘은김밥 사진
    오늘은김밥
    오송 · 김밥,참치김밥
    평일 점심시간에 근처 직장인들로 북적이는 곳. 그래서 음식이 늦게 나온 편이지만 참치김밥, 치즈라면 맛있었습니다.
    명아만두 사진
    명아만두
    오송 · 만두,고추만두
    생활의달인 나온 만둣집이래서 방문! 할아버지가 만두 빚고 계셔요ㅋㅋ 떡국 조아해서 떡만둣국 시켰는데 고기만두2 김치만두2 들어있어요 다음엔 만둣국으로!
    라운지김밥 사진
    라운지김밥
    오송역 · 김밥,어묵
    라운지김밥, 푸드스탑, 진면방까지 여러 식당이 모여있는 오송역 라운지*_* 오송역에 라운지라는 이름으로 푸드코트 겸 휴게공간이 생겼어요! 아침 못 먹고 점심때쯤 방문해서 출출했는데 라운지김밥이라
    연이네 한끼 사진
    연이네 한끼
    오송 · 분식,떡볶이
    그냥 아주 평범한 분식집 대단히 맛있지도 맛없지도 않음 오송 2산단에 새로 생긴 식당이라 깔끔한 편. 야채비빔밥 건강한 맛이라 괜찮았고 떡볶이 떡이 굵은데 부드러워서 좋았음
    정담손만두 사진
    정담손만두 오송봉산점
    오송 · 만두,손만두
    오송에서는 가장 맛있어요 신포우리만두 만두랑 비슷해서 좋아하네요 간혹 사다먹는집
    우림칼국수 사진
    우림칼국수
    오송 · 칼국수,바지락칼국수
    점심때도 저녁때도 사람이 많은 맛집이에요! 칼국수 국물이 진짜 깊고 김치가 맛있어요! 손만두도 김치만두 짱짱! 주차장도 넓어서 편해요~ 동생집 근처라 가서 먹었는데 지금까지 먹어본 칼국수 중에 제일 맛있었어요! 만두부터 칼국수 김치까지 모두 직접 하셔서 맛없는게 하나도 없었네여 ㅎㅎ 부모님도 만족하신 한끼였습니당