꾸아 대표 사진

꾸아 청주오송점

꾸아의 사진

꾸아 사진

1건의 꾸아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

5ummer 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 84

쌀국수 국물이 정말 진하고 맛있습니다. 오픈하고 얼마 안돼서 계속 사람이 많아서 못 갔는데 이제 가보네요.

직화쌀국수

꾸아와 비슷한 맛집

다낭 사진
    다낭
    청주 · 쌀국수,돈까스
    누군가 오송 맛집을 물어보면 다낭으로 안내해드립시오. 백전백승입니다 모든 메뉴가 맛있습니다. 양도 많아요 주차가 없어 아쉽습니다. 양이 진짜 많아요. 배부르게 한끼 할 수 있는 곳이예요. 기본 소고기쌀국수도 맛있고 팟타이, 돈까스 어느 하나 빠지는게 없네요. 재방문 의사 무조건이예요. 저희는 잘먹어서 세명이서 네개 메뉴 주문했
    하노이별 사진
    하노이별 오송점
    오송 · 쌀국수,베트남쌀국수
    직원분들이 너무 너무 친절하시며 음식이 정말 깔끔해요. 너무 친절하시고 음식이 깔끔해요 정말 맛있습니다 ^^ 최고입니다 양지쌀국수 국물이 정말 맛있어요!! 해물 볶음밥은 그냥 오징어덮밥 느낌이어서 막 엄청 맛있는건 아니고 주차가능하고 깔끔하고 친절하십니다~!
    미스사이공 사진
    미스사이공 세종 1호점
    조치원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주문은 입구 키오스크에서 하고 전부 셀프입니다. 대신음식가격이착하고 매장도 깔끔한편입니다.
    베트남쌀국수 사진
    베트남쌀국수
    조치원 · 쌀국수,월남쌈
    쌀국수 육수가 제 입에는 짭조름한편이고 분짜에 나오는 돼지고기 완자?에서 특유의 냄새가 나서 먹기 좀 힘들었어요ㅠ 의외로 부침개가 입맛저격이네요.
    포레스트 오늘 숲 사진
    포레스트 오늘 숲 세종조치원점
    조치원 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    쌀국수 양이 엄청 많고 맛있네요 스프링롤이랑 짜조 추천! 양 진짜 많아요 항상 가서 반절은 남기고 오는 거 같아요… 근데 맛있아요 국물이 맛있었어요! 숙주도 많고 무엇보다 쌀국수 양이 많아요... 배불러서 다 못먹었어요
    타논55 사진
    타논55 현대백화점 충청점
    청주현대백화점 · 쌀국수,태국
    처음 먹어봐서 먹어봤던 맛이랑 달랐지만 맛있었어요, 근데 소고기가 너무 질겨서 먹기가 힘들었어요