666버거 대표 사진
    666버거 대표 사진

666버거 동백점

666버거의 사진

4건의 666버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(2)
    • 분위기 캐주얼한(3)

로에베 평균 별점 3.5   평가 38   팔로워 0

666버거 동백점은 다른 지점보다 쏘쏘한 맛이었어요, 체인점이지만 그렇게 엄청 맛있다는 느낌응 못받았어요
    주차가 가능하고 매장에서 먹을 수 있어서 좋았어요

그릴드하와이(세트) 치즈인더트랩(세트)

방재원 평균 별점 3.7   평가 21   팔로워 0

햄버거 맛이 그저그래요
    다른지점보다 맛이 쏘쏘에요
    감자튀김은 두껍고 진짜 맛있어요

그릴드하와이(세트) 치즈인더트랩(세트)

두둥 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 4

매달 새로운 한정 버거메뉴가 나오는 체인점이라고 하는데 확실히 메뉴가 다른곳과 차졀화되고 설명만 봐도 먹고싶은 메뉴가 여럿이네요^^

매운 버거 먹었어요. 맛은있더라구요 확실히 패티와 야채 퀄리티가 좋은편이에요. 육즙이 많이 나오는데 그래서그런지 좀 느끼하긴 하더라고요.. 그리고 종이박스땜에 더 불편하고 막 다 흘리면서 먹었어영..

미국 파이브가이즈 생각나는 인테리어와 악마컨셉이 마음에들어요~

제 기준 제주도 및 서울의 베스트 맛집들 다음으로 탑4 정도는 되는거같아요. 체인 말고 개인 버거집들 맛죽이는곳만큼은 아니더라도 왠만한 유명 수제버거 체인점들보다는 맛있습니다. 감튀도 겉바 속 부드럽고요 버거메뉴를 안매운 버거로 했으면 더 좋았을 듯..

디아볼리

2022년 8월 21일

666버거와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 용인동백점
    용인동백 · 버거,수제버거
    맛있습니다 빵은 버거킹보다 패티는 맥도날드보다 감자튀김은 롯데리아보다
    맘스터치 사진
    맘스터치
    용인동백 · 버거,치킨
    맛있음 싸이플렉스버거먹음 사람 많지만 금방 나옴 키오스크 있음 맘터!!! 치킨버거 맛있어요 ^^ 치즈 프라이즈는 제가 생각한 맛이 아니었어요.. 너무 짜서 다 못먹었습니당
    버거킹 사진
    버거킹
    용인동백 · 버거
    매장이 넓어요 1층에는 좌석이 없고 주문만 가능 2층에 통창 전망 좋아요 할인제외매장이라 잘보고결제해야됨.. 햄버거는다른지점에비해 별로긴하지만 그래도 버거킹이라감 프차 햄버거집 중에선 와퍼 맛 덕에 가장 좋아하던 곳인데 어느 순간부터 전국 버거킹 모두 가격이 낮아지는 대신 퀄리티도 함께 낮아져서 아쉬움. 패티 맛을 중요하게 생각하고 짐승 같은 패티를 선호하
    롯데리아 사진
    롯데리아 용인동백점
    용인동백 · 버거,새우버거
    롯데리아 에서 용인동백점 치즈스틱 치즈버거 감자튀김 주문함 맛은 평범 자리 많고 깨끗해욤 ㅎㅎ 그리고 롯데리아 치즈스틱 짱짱 버거 하나 나오는데 20분 넘게 기다렸다.사람이 많아 보이지 않았는데도 넘 오래 걸렸다. 버거 맛은 괜찮았다.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    용인동백 · 버거
    후렌치후라이 따듯하니 맛있엉ㅅ 갓 튀긴 것 갘숩니다!!!! 24시간 영업이라 좋아요 라즈베리파이 기대했는데 갠적으로 쏘쏘 창녕갈릭치킨버거 맛있어요 DT점이라 바로 테이크아웃할 수도 있지만 매장이 한산해서 먹고 가기 좋아요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 용인기흥점
    기흥 · 수제버거,버거
    새우버거가 롯데리아보다 훨씬 맛있고 곡브스럽네요. 한끼식사로 좋아요 친절하시고, 버거 가격은 그리 저렴한 건 아니지만 맛있어요 매장도 깨끗합니다