메종원스이어 대표 사진

메종원스이어의 사진

메종원스이어 사진
    메종원스이어 사진

1건의 메종원스이어 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1)

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 1

신세계백화점 내에 있어서 찾기 쉬웠어요 딸기보다 크림이 달달하고 맛있었습니다

메종 드 딸기 듬뿍 케이크

메종원스이어와 비슷한 맛집

스타벅스 신세계의정부6F점
    의정부 · 카페,푸딩
    깔끔하고 너무 좋았어요 직원분들도 친절히 안내해주시고 무엇보다 새로 먹은 메뉴가 짱맛 백화점 내에 있어서 주차하기 좋고 깔끔해요.쇼핑하다가 잠깐 쉬기 좋아요.
    C27 사진
    C27
    의정부 · 케이크,치즈케이크
    이름값인지 몰라도 가격만큼 맛있다고 생각이 들어요. 너무 맛있고 종류도 많고 맨날 오고 싶어요. 깔끔하고 좋은데 차가 너무 비싸서 눈이 휘둥그레해졌습니다 가격대에 비해선 별로예요
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 의정부점
    의정부 · 케이크,카페
    의정부 디저트카페 빌리엔젤🌸 시내에서 약간 동떨어진 자리에 위치하고있지만, 건물자체가 다 카페에 루프탑까지 마련되어있어서 인상적인카페에요! 빌리엔젤은 디저트가 유명한 곳답게 다양한 케익종류가 많은데
    메가커피 사진
    메가커피 의정부역점
    의정부역 · 커피,감자빵
    아사이볼 가성비 대박임 어지간한 카페 가서 먹으려면 9000원 이러는데 땡길때마다 갈듯 친절하시고 메가커피 마카롱 뚱카롱이어서 좋아요 맛도 괜찮습니당 음료 주문하면 빠르게 나오고 가성바 좋아요.친절해서 좋아요.
    디멍쉬 사진
    디멍쉬
    의정부 · 케이크,카페
    매장이 깔끔하고 케이크가 무척 맛있는편이었어요! 얼그레이음료 위에는 아이스크림이 올라가있어서 더 맛있데 먹을 수 있어요 깔끔하고 소모임이나 연인들이 오기 좋은 곳입니다 소규모 카페인데 비하여 케이크가 맛이 좋아요 공간이 생각보다 캐주얼했습니다 에이드류를 시키면 인스타그래머블하게 데코해주세요
    투썸플레이스 의정부중앙로점 사진
    투썸플레이스 의정부중앙로점
    의정부 · 케이크,딸기
    내부 3층까지 있고 넓어서 다인원으로 오기 좋아요 내부 화장실도 있어서좋아요 주차장은 따로 없어서 주차하고 오세요 아이스크림라떼 맛있어요 자리도 2층까지 있어서 편하게 이용할 수 있어요

메종원스이어 근처 추천 맛집

깡통돌곱창
    78점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    깡통돌곱창 사진 1 깡통돌곱창 사진 2
    일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요 의정부에서 유명한 식당이에요 평일에웨이팅 없이가세요 주말엔 웨이팅심해요 의정부에서 여기 모르면 간첩입니다. 진짜.. 맛있습니다 ㅠㅠ 볶음밥도 필수..
    빨간세상라면학교
    73점 · 의정부 · 라면,매운라면
    빨간세상라면학교 사진 1 빨간세상라면학교 사진 2
    의정부에서 라면 먹고싶을 때 딱이에요 ㅎㅎ 빨간반은 많이 매워요!! 빨간반을 블로그 후기보고 호기롭게 시켰다가 아주 호되게 당했어요... 치즈추가해도 너무 매웠어요... 매운거 적당히 먹는 저도 속 다뒤집혔답니다.... 각오하고 드세요....
    아이엠네이쳐
    71점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    의정부 태국음식 맛집입니다. 나시고랭이 정말 맛있습니다. 추천드려요~ 태국 음식 중에 진짜 1등이에요,,,, 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 나시고랭 팟타이 최고 ,,❤️ 꽤 맛있엇습니다 분위기 대비 가격도 저렴해서 괜찮았어용
    갓덴스시
    70점 · 의정부 · 회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    가격이 대비 맛은 잘 모르겠고ㅠ 초밥만드시는 분이 화가 왜케 많은지 직원분한테 열 내시는데 보기에 안좋았어요 저어엉말 맛있습니다 회전초밥집이라 가격이 좀 있긴하지만 맛있는 초밥을 먹고싶을 땐 이곳을 찾아가게 되더라구요 ㅎ
    월남쌈김상사
    69점 · 의정부 · 월남쌈,샤브샤브
    월남쌈김상사 사진 1 월남쌈김상사 사진 2
    고기 굽는것과 샤브샤브를 같이 먹을수있어서 가성비 좋았어요 월남쌈 채소도 신선해서 좋았습니다 무한리필이여서 눈치 안보고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요. 저렴한 가격으로 대패삼겹과 우삼겹, 샤브샤브까지 먹을 수 있고 다양한 채소를 곁들여 월남쌈까지 먹을 수 있는 월남쌈 김상사. 홀도 넓고 쾌적해서 좋당 ^^ 다른 지점이 많이 생겼으면 좋겠다
    아그라
    68점 · 의정부 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    매장은 깔끔하고, 정면에 거울로 인해 넓은 느낌을 줍니다. 직원 서비스는 친절했습니다. 메뉴는 다양한 카레를 즐길 수 있습니다. 현재 세트 메뉴는 할인 가격으로 즐길 수 있어서 좋았고, 밥, 난
    매드포갈릭
    68점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    주말에는 사람이 많아서 미리 예약하고 가는게 좋은 것 같아요. 음식은 매드포갈릭 그 맛! 짱맛있어요 ㅎㅎ 피자파스타 2인세트인데도 배부르게 먹고 남았네요! 샐러드 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
    죠스떡볶이
    68점 · 의정부 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    가격 맛 모두 괜찮았고 음식도 빨리 나와서 좋았어요 주변에 있음 좋겠네여 죠스떡볶이 생각보다 매콤하였어요 순대맛있어요 굿굿 체인점 떡볶이 순대 먹고싶을 때는 무조건 죠스떡볶이에요~! 맵기도 적당하고 튀김 순대도 다 맛있어요~!
    미분당
    68점 · 의정부 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    첫 방문인데 혼밥하기 좋아보이는 식당이었습니다. 국물이 아주 맛난 쌀국수 였습니다! 조용하고 쌀국수 한끼하기 딱 좋아요! 양도 많구 혼밥하기도 좋습니다~~ 처음갔는데 국물 진국이에요 양도 겁나많고 넘 맛나요!!혼밥하기도 좋을듯
    고파
    68점 · 의정부 · 돈카츠,우동
    고파 사진 1 고파 사진 2
    의정부역에 있어서 친구랑 1차하고 2차로 갔는데 맛도 괜찮아요 의정부역쪽 근처에 있어서 좋은 거 같아요 가격은 조금있지만 안주가 무난해서 좋아서요 가격은 보통이에요 진짜 의정부 최애 이자카야입니다,,,🤍 명란구이가 진짜 미쳤어요ㅜㅜ 하이볼도 맛있습니다!!
    사보텐
    67점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    점심시간에 메뉴가 빨리 나와서 좋았다. 음식은 무난하게 맛있었다. #의정부신세계 사보텐 CGV들렸다 내려온 9층식당가! 토끼정이랑 고민끝에 오랜만에 돈까스로 결정😊😊 생각보다 조용하고 독립적인 테이블이라 만족스러웠으나 돈까스 맛은 가격대비 그냥 그랬어요ㅎㅎ 흔히
    골목식당
    67점 · 의정부 · 삼겹살,갈비
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서 먹는방법도 설명 해주십니다. 명란한 버터밥도 맛있고 김치찌개도 맛있고 전체적으