미나케이크 대표 사진
    미나케이크 대표 사진

미나케이크

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.15 (화)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.16 (수)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.17 (목)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.18 (금)

미나케이크의 사진

미나케이크 사진
    미나케이크 사진

1건의 미나케이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

케익 가격은 보통 인스타로 문의 해서 크기와 구성별로 다 다르지만 요즘 너무 비싸서 그에 비해서는 괜찮은것 같아요 맛도 좋구요!

도시락케이크

2022년 12월 28일

미나케이크와 비슷한 맛집

화니 사진
    화니
    의정부 · 케이크,레터링케이크
    자주가는 단골카페에요~ 깔끔하고 테이크아웃하면 음료 할인도 해줍니다! 레터링케이크도 주문 가능해요
    cremore 사진
    cremore
    의정부 · 케이크,케이크카페
    맛이 그렇게 특별한 것도 아닌데 가격은 왜 이렇게 비씬건지,,
    투썸플레이스 의정부중앙로점 사진
    투썸플레이스 의정부중앙로점
    의정부 · 케이크,딸기
    전반적으로 체인점 똑같은 맛 점심먹고 카페 찾다가 들어간곳 내부 3층까지 있고 넓어서 다인원으로 오기 좋아요 내부 화장실도 있어서좋아요 주차장은 따로 없어서 주차하고 오세요 아이스크림라떼 맛있어요 자리도 2층까지 있어서 편하게 이용할 수 있어요
    에버그린베이크 사진
    에버그린베이크
    가능역 · 케이크,딸기케이크
    샌드위치도 맛있고 커피, 음료 다 맛있었음! 재방문의사 있음 디저트가 괜찮았고 카페 내부가 아늑해서 먹고가기 좋았습니다 다음에는 케이크로 먹어보고싶었어요
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 의정부점
    의정부 · 케이크,카페
    의정부 디저트카페 빌리엔젤🌸 시내에서 약간 동떨어진 자리에 위치하고있지만, 건물자체가 다 카페에 루프탑까지 마련되어있어서 인상적인카페에요! 빌리엔젤은 디저트가 유명한 곳답게 다양한 케익종류가 많은데
    메종원스이어 사진
    메종원스이어 신세계백화점 의정부점
    의정부 · 케이크,딸기케이크
    신세계백화점 내에 있어서 찾기 쉬웠어요 딸기보다 크림이 달달하고 맛있었습니다

미나케이크 근처 추천 맛집

고산떡갈비
    78점 · 의정부 · 떡갈비,돼지떡갈비
    고산떡갈비 사진 1 고산떡갈비 사진 2
    토요일에 갔었는데 역시나 약간의 대기는 있었다 그래도 약간의 대기는 오히려 설레임과 기대감을 주기 때문에 나쁘지 않다는 생각을 하며 대기하다가 보니 어느덧 자리를 잡고 앉게 되었다 300g이라고
    오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    딱 열어서 한입먹었을때 생각보다 맑아서 놀랬다 삼삼한 느낌 근데 졸아드니까 고추장양념맛이 많이 나서 개인적으로 불호였다 의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요
    오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    보영식당
    72점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    장흥식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    형네식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개
    형네식당 사진 1 형네식당 사진 2
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    의정부부대찌개
    69점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    직원들도 친절하고 주차 공간이 넓음. 음식 맛은 보통. 양이 많지는 않음 의정부 부대찌개 거리에 위치한 명물부대찌개집. 일단 가격, 음식의 양과 질, 친절도 등이 우수함. 부대찌개의 본연의 맛과 비쥬얼을 충분히 살렸고, 남녀노소 모두가 맛있게 먹을 수 있는 맛이니 추천!
    샐러드러버
    67점 · 의정부 · 포케,샐러드
    샐러드러버 사진 1 샐러드러버 사진 2
    엄청 맛있지는 않았어요 자극적일 정도로 소스가 많지는 않아서 다이어트에는 좋을것 갘아요 생연어가 신선하고 현미밥이 맨밥이 아닌 가루가 뿌려져있어 간이 딱맞아서 맛있었어요 샐러드러버 만의 샐러드소스가 너무너무 맛있어요!!! 고기도 안질겨요
    조밀제과
    67점 · 의정부 · 베이커리,디저트
    조밀제과 사진 1 조밀제과 사진 2
    조그마하지만 맛있는 빵들을 많이 팔아서 근처 회사에서 많이 방문하는 곳이에요 고소하고 맛있어요 디저트가 금방 소진되는 것 같더라고요
    전주콩나물국밥
    67점 · 의정부 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    메생이철에는 꼭 와서 메생이굴국밥을 먹는 곳입니다! 메생이 양도 많고 국물 시원해요 매생이굴국밥 진짜 맛있어요~ 굴이 엄청 싱싱하네요! 국밥맛집! 주인분 친절하고 서빙 빠르게 잘 되요. 밑반찬 다 맛있어요.
    공릉동닭한마리
    66점 · 의정부 · 닭한마리,닭
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    닭이 너무 신선해서 좋았어요!! 국물도 맛있고 양념장 만들어먹으니깐 더 맛있었습니다>__ 시내라 주차는 조금 어렵지만 감수하고 올 만한 곳입니다. 닭도 부드럽고 국물도 맛있어요 국물이 진하고 부드러워 맛있어요! 쌀쌀한날 생각나서 종종옵니다.
    메가커피
    65점 · 의정부 · 커피,크레페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    크레페는 저렴한 맛이었지만 가격에 비하면 평탕인듯 무난해요 안쪽에 좌석있어서 좋은데 아줌마아저씨 엄청 많아여 ㅋㅋㅋㅋ테이크아웃 하기 좋고 가격 저렴해서 자주 갈 것 같습니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)