멘쇼쿠 대표 사진
    멘쇼쿠 대표 사진

멘쇼쿠

멘쇼쿠의 사진

4건의 멘쇼쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 조용한(1)

주피크 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 0

매장이 협소해서 점심으로 후딱 먹고
    일하러가기 좋습니당..
    맛은 너무 좋거등요

쇼유 라멘

jiii1003 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 1

차슈가 진짜 너무 맛있었음 차슈 덮밥 팔아주셨으면 ㅜㅜ 라멘은 국물이 엄청 진하고 마늘 맛이 많이 났음 여기 츠케멘이 맛있다 해서 츠케멘 먹어보고 싶음

흑마늘 규코츠 라멘

2024년 3월 14일

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 0

갈때마다 새우아부라소바 먹습니다. 새우 감칠맛 미쳤고 너무 맛있어요ㅠㅠ안 짠 라멘 원하시는 분들은 비추이지만 라멘은 원래 짜니까요.. 강추입니다

새우 아부라소바

2024년 1월 15일

멘쇼쿠와 비슷한 맛집

일일시호일 사진
    일일시호일
    신사역 · 라멘,츠케멘
    퀄리티좋은 츠케멘이었습니다 양조절이 가능하므로 참고하세요 친절하시고 츠케멘이 대표메뉴답게 맛있었어요 가게 규모는 크지 않지만 조용하게 먹기 좋았습니다 츠케멘 쏘쏘해요 가격은 같고 면 양을 m l 고를 수 있어요 점심시간엔 사람 많아여
    라멘모토 사진
    라멘모토
    논현역 · 라멘,츠케멘
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    멘츠루 사진
    멘츠루
    신사가로수길 · 라멘,소유라멘
    츠케맨도 시오라멘도 넘 기본이상 맛있었고 일본 여행 생각나는 맛 조용한 분위기에서 라멘이나 대창덮밥 등을 먹을 수 있고, 심지어 생맥주도 마실 수 있다. 아부라 소바 진짜 맛있었어용 매콤하고 네이버 리뷰하면 공짜음료도 받을슈있어용 밥도 비벼먹는다는뎅 배불러서 안먹었어용 !!
    토가라시 사진
    토가라시
    학동역 · 라멘,이자카야
    여자친구와 찾아간 학동 라멘맛집! 점심시간 웨이팅 있어요. 라멘도 맛있는데 소바가 특이하니 맛있어요! 일본 가정식 느낌에 처음 맛보는 맛이었어요! 점심 식사로 기분 전환하기 좋았어요
    울트라멘 사진
    울트라멘
    논현 · 라멘,토마토라멘
    츠케멘 먹고 싶은데 파는곳이 잘 없어서 찾아보다가 갔는데 음 쏘쏘합니다 뭐 특별히 우와 하지도 않지만 그냥 먹을만하네요 독특한 토마토라멘이 있는 곳! 은은히 얼큰한 토마토 베이스 국물에 잘어울리는 시금치, 치즈 가루까지 완벽한 해장 라멘입니다
    멘카오리 사진
    멘카오리
    신논현 · 라멘,돈코츠라멘
    보통 쏘쏘 너무기대하고가진 마세요. 먹을만합니다 그래도. 식당이 깔끔하고 조용하다. 식탁마다 올려놓은 머리끈 통 보고 놀랐다.. 사장님 센스. 걸죽한 육수국물도 좋고. 얇은 면이라 국물과의 조화가 잘 이뤄지는 맛이였다. 다만 가계가 겉모습은 라멘

멘쇼쿠 근처 추천 맛집

한성돈까스
    83점 · 신사역 · 돈까스
    한성돈까스 사진 1 한성돈까스 사진 2
    옛날 돈가스 생각날 때 먹으러 가기 좋아요. 맛있어요 무료 주차 가능하나 나가는 길이 엄청 미끄러워서 엎어졌어요ㅠㅠ 주의하세요 건물 양옆 1층에 각각 2대, 4대 들어가는 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 주변에 공영주차장이 없으니 민영주차장을 이용해야 합니다. 옛날 한식과 일식 돈까스가 섞인 집. 노포라서 옛날식 왕돈까
    강남 따로국밥
    73점 · 신사역 · 국밥,따로국밥
    강남 따로국밥 사진 1 강남 따로국밥 사진 2
    예전에 24시간 할때 새벽에 많이 들렸던 곳.. 오랜만에 들렸다. 역시 깔끔하다.. 강남의 유명한 해장국집이다. 매번 느끼는 거지만 깔끔하고 담백한 맛을 아주 오래 유지 중이다. 주인이 없을 때는 친절하다. 혼밥한 곳이 없을 때 더 없이 좋다.
    일일시호일
    72점 · 신사역 · 라멘,츠케멘
    일일시호일 사진 1 일일시호일 사진 2
    매니아스트리트 제이
    72점 · 신사역 · 칵테일,칵테일바
    매니아스트리트 제이 사진 1 매니아스트리트 제이 사진 2
    맛있는데 가격이 좀 있는 편이라 자주는 방문하기 어려울것 같아요. 2차로 간 칵테일 바입니다. 바와 테이블로 구성된 공간이에요. 좋은 점이 있어요. 칵테일이 다양하고 바텐더 솜씨가 좋아서인지 다른 곳에서 맛본 칵테일보다 임팩트 있게 맛있었어요. 테이블인 경우에
    프로간장게장
    71점 · 신사동 · 간장게장,게장
    프로간장게장 사진 1 프로간장게장 사진 2
    서울 4대 간장게장맛집이라 해서 가봤는데 맛있네요. 특대가 가장 좋은데 일찍 품절된다고 해서 주문해봤어요. 너무 짜지 않고 좋았습니다. 많은 유명인들이 다녀가 더 입소문 탄 게 요리 전문점. • 내부 인테리어는 상당히 투박하고 오래된 스타일이며, 가격대에 비해 너무 검소한 편입니다. 시장이나 동네 외진 곳에 위치해 있을 것 같은,
    신사호프
    69점 · 신사역 · 치킨,호프집
    신사호프 사진 1 신사호프 사진 2
    치킨 마른안주와 호프를 간단히 즐길 수 있는 2차적합지 치킨을 시키고 소액의 추가금액만 지불하면팥빙수, 나쵸, 오뎅, 황도를 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 매장 내부가 조명때문인지 더웠는데 그 점만 빼면 재방문 안할 이유가 없는 술집이라고 생각합니다.
    기장꼼장어
    68점 · 신사역 · 꼼장어,아나고
    기장꼼장어 사진 1 기장꼼장어 사진 2
    아담하고 허름하지만 사장님의 업력과 내공이 느껴지는 맛집같아요. 아나고. 꼼장어 상태가 좋고 맛있습니다. 가격도 굉장히 착하고요. 추천입니다.
    최고의한우 명우
    67점 · 신사역 · 한우,소고기
    최고의한우 명우 사진 1 최고의한우 명우 사진 2
    신사역 5번 출구 근처에 있는 소고기 맛집인데 고기 맛있고 푸짐해요! 신사역에서 최고 한우 맛집 최근에 가격이 오른 거 같긴 한데 한우국밥 9000원이면 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요. 포장은 좀 더 할인되는 거 같더라구요.
    램쿡
    65점 · 신사역 · 양갈비,양고기
    램쿡 사진 1 램쿡 사진 2
    분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요. 신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요 오픈된 공간도 있고 룸도 있어요
    신사랑318
    65점 · 신사동 · 쭈꾸미,닭갈비
    신사랑318 사진 1 신사랑318 사진 2
    매장 1층,지하1층이 있어서 넓고 단체모임 하기 좋아요~ 닭갈비 먹었는데 매콤하게 맛있어요! 닭고기,떡사리,고구마,미나리,양배추 까지 다양하게 들어있어요^^ 마지막 볶음밥까지 꼭 드세요!
    마산콧털네
    63점 · 신사역 · 아구찜,간장게장
    마산콧털네 사진 1 마산콧털네 사진 2
    맛있어요 강남치고 가성비도 좋구 양도푸짐합니다 반찬도깰끔 맛은 보통이었어요~ 아구가 많진 않았고 반찬 맛있었어요!
    공리
    62점 · 신사역 · 짜장면,중국집
    공리 사진 1 공리 사진 2
    합리적인 가격 대에 맛있는 점심 먹기 딱 좋은 곳이에요. 만두에 요구르트 서비스까지! 음식도 맛있어요 잠원동 유명한 중국집. 맛도 좋고, 모든 메뉴가 아주 괜찮은 곳. 음식 사진 찍는다는 게 그만 깜빡. 꿔바로우 양념이 매콤하고 맛있고, 탕수육 역시 아주 맛있다. 테이블 별 방이 있고, 영업 시간