음미 대표 사진
    음미 대표 사진

음미

음미의 사진

1건의 음미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

디이닝코드 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 0

넘 맛있게 잘 먹었습니다! 파밥도 맛있고 다음에 손님 초대해서 또 가고싶어용

토마토스프 한끼 버섯 파밥 페투치네 크림파스타 든든 샐러드

음미와 비슷한 맛집

미드픽 사진
    미드픽
    광주 · 브런치
    브런치로 이 집 토스트를 이길 데가 얼마나 될지 모르겠음 소스부터 달걀 두께도 두껍고 맛있음 주차가 좀 어렵지만 운천역 근처라 대중교통으로 와도 좋음 주차장이 따로 없어사 골목에 빈자리에 대고 오셔야 해요. 음식도 맛있고 분위기도 좋았어요
    르깜므 사진
    르깜므
    광주서구 · 크림파스타,쉬림프파스타
    운천저수지에 있는 분위기 좋은 레스토랑 르깜므! 가격대비 양이 많아서 배부르게 먹고 피자 포장까지했어요~ 파스타가 꾸덕하고 버섯이 엄청 많이 들어있어서 재료를 아끼지 않는다는 느낌이 들었습니다 피자도 페스츄리피자라 끝 도우부분을 메이플시럽에 찍어먹을 수 있게 주셔서 잘 먹었습니다 맛있어서 재방문할거에요
    상지파크 사진
    상지파크
    상무지구 · 브런치,카페
    광주여행햇을때 방문. 엄청 크고 공원있어서 쉬기 좋다. 외국에 온 거 같은 느낌이 들었어요 사진 찍기도 좋고 파스타도 맛있었어요 광주 한복판에 혼자만 뚝 떨어진 것처럼 꾸며져 있다. 좌석 편하고 인테리어 독특하다.
    아날로그내방 사진
    아날로그내방
    쌍촌동 · 파스타,양식
    음식은 맛있었고 친절했으나 주차하기가 너무 힘들었다 길도 복잡했다 깔끔하고 분위기도 괜찮았는데 음식은 좀 평범하고 그래요 부모님이 좋아할만큼 넘 맛있어서 매번 기념일은 아날로그내방 가자고 합니다ㅎㅎ 가격, 맛, 분위기 다 좋아요! 애견동반 음식점이라 호불호 있을꺼같은데 저는 조용한 강아지있을때 와서 좋았습니다!!
    바르메이드 사진
    바르메이드
    상무지구 · 브런치,샐러드
    과육을 아끼지 않고 주는 믿고 먹을수 있는 디저트 맛집입니다
    엔트런스 사진
    엔트런스
    쌍촌동 · 파스타,양식
    부채살스테이크는 속살이 부드럽고 육즙이 가득하고 맛있었고 같이 나온 리코타치즈샐러드는 신선한 야채들만 사용한게 눈과 입으로 알수있어요. 그리고 바질새우크림파스타는 바질을 좋아 하시는 분들께 추천합니