요달의찜닭&내가닭도리탕이다 건국대점

요달의찜닭&내가닭도리탕이다와 비슷한 맛집

봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 건대스타시티점
    건대스타시티 · 찜닭,누룽지
    점심식사. 네명이서 대 사이즈 시켰는데 푸짐하네요. 맛있는 거 같습니다. 찜닭은 언제나 환영이라. 맛은 있었는 데 닭 정육이 좀 잘아서 먹기 힘들었어요. 그래도 또 갈겁니다 유명한 봉추찜닭! 오랜만에 먹었는데도 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 최고
    안동찜닭 삼계탕 사진
    안동찜닭 삼계탕
    광진구 · 찜닭,치즈순살찜닭
    테크노마트 9층 식당가에 위치한 찜닭&삼계탕 전문점. 소박하고 서민적인 식당이고, 4인용 테이블이 대부분입니다. 대표메뉴인 치즈 순살 찜닭을 시켰는데 라면사리와 떡사리를 더 추가했어요. 순살로 나
    안동참찜닭 사진
    안동참찜닭
    건대 · 찜닭,볶음밥
    체인점보다 훠어어얼씬 맛있어요!! 최근 먹었던 찜닭중에 젤 만족하며 먹었어요 찜닭 먹고 싶어서 친구와 방문했어요 닭고기도 맛있고 당면도 맛있었어요 간이 자극적이지 않고 적당했어요
    두찜 사진
    두찜 건대점
    건대 · 찜닭,로제찜닭
    1인분 찜닭 먹었는데 양 많아서 이틀동안 먹었네요 매운맛 로제 찜닭 먹었는데 끝맛이 알싸하네요 워낙 유명해서 시켜먹어봤어요 금액은 좀 비싼편한데 양이 너무많아서 4명이서 먹어야 할것같내요 ㅎㅎ
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 건국대점
    화양동 · 찜닭,닭요리
    맛있어요. 공깃밥을 부르는 맛이예요. 다음에도 찜닭 먹고 싶으면 올거같아요. 가격대비 양이 적은듯함. 조금 짠 편이고 전반적으로 맛도 보통임. 깔끔하고 푸짐한, 보장된 맛. 맵기나 간도 적당했고 너무 잘 먹었음 내가찜한닭은 지점별로 맛 차이가 크지 않은 것 같다.
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 건대광진점
    건대 · 찜닭,당면
    식당의 위치 때문에, 눈에 띄는 식당은 아니였습니다. 찜닭은 적당히 괜찮았습니다. 사리추가에 중국당면이 있는데, 2회 방문간 둘다 재료 소진으로 추가해보지 못했습니다.

요달의찜닭&내가닭도리탕이다 근처 추천 맛집

오감만족
    78점 · 구의역 · 과일,술집
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    양 많고 맛 좋고 가성비가 좋았어요~ 처음에 서비스 과일안주만 사진 찍었네요ㅠ 가성비 짱짱 좋음 과일 안주가 서비스라 매우 좋음 김치찌갸에는 무보건 라면사리 추가해야함 과일 안주가 끊임없이 나오는 서비스 맛집입니당 메뉴가 전체적으로 싸고 푸짐해요
    사월식당
    74점 · 자양동 · 이자카야,고등어봉초밥
    사월식당 사진 1 사월식당 사진 2
    메뉴판은 QR 벌써 두 번째 방문 시키는 메뉴마다 실패없이 다 맛있어요 음식이 깔끔하게 나오고 소문듣고 갔던 집이라 기대가 컸는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다 조용한 주택가에 있는 유명한 식당이에요 어떤 메뉴를 시키든 맛있어요
    평창고추장닭갈비
    72점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    소문난만두
    69점 · 자양동 · 꽈배기,만두
    소문난만두 사진 1 소문난만두 사진 2
    시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임 사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요
    장원닭한마리
    68점 · 자양동 · 닭한마리,모래집볶음
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    동네 맛집이어서 오랫만에 방문함.동대문닭한마리와는 맛은 다르다.이집만의 특색있는 듯.담백.깔끔한 맛 닭한마리 양도 많고 맛있네요 칼국수와 죽까지 먹느니 넘 배부르네요 닭한마리 다 먹고 꼭 마지막에 죽 드세요!
    풉타이와웨이브6
    68점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍 테이블이 몇개 없어서 금방 만석이 되어 버린다.동네 안쪽에 위치하고 있어서 찾아오기가 쉽지 안을듯.음식은 태국 현지맛을 그대로 재현한듯하다.맛있었다.팟타이 찐맛.다음엔 똠양꿍도 먹어보고 싶다.
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    전설의왕만두
    66점 · 자양동 · 만두,우유찐빵
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    교자 피가 얇고 쫄깃하고 속도 나름 알차서 맛있었어요 사장님도 친절하셔요 점심식사 후 간식이 땡겨서 방문했어요.고기만두 맛있어요.국물은 어묵국물을 먹었는데 가쓰오부시로 맛을 낸 국물로 제 입맛에는 좀 짰어요.
    지금,육회연어
    66점 · 자양동 · 육회,타코와사비
    지금,육회연어 사진 1 지금,육회연어 사진 2
    몇 번이나 간지 모르겠어요 너무 맛있는데 갈때마다 손님이 별로 없어서 좋은데 아쉬워요 더더 유명해지길!! 타코와사비를 좋아하는데 육회랑 같이 먹으니 별미에요! 살짝 톡쏘는 와사비에 쫄깃한 낙지랑 달달하고 부드러운 육회! 안주로도 최고였어요ㅎ
    자양동손칼국수
    65점 · 자양동 · 손칼국수,만두
    자양동손칼국수 사진 1 자양동손칼국수 사진 2
    가성비 좋은 손칼국수 국수가 두꺼운게 내 취향 양이 많다 주문 즉시 바로 만들어 주시는 반죽! 칼국수면과 수제비가 엄청 쫄깃하고 국물은 시원얼큰해서 술안먹어도 해장하는것 같아요 완전 추천!
    기절초풍물닭갈비
    65점 · 자양동 · 물닭갈비,닭갈비
    기절초풍물닭갈비 사진 1 기절초풍물닭갈비 사진 2
    주말은 예약제로만 운영되고 닭갈비는 매콤하고 신맛이 좀 강하다. 고추소스를 넣어서 끓이면 매운데 맛있게 매콤한 맛이에요! 오랜만에 맛있는 닭갈비를 먹었네욤 ㅎㅎ 추천!
    브레드팩토리 빵야
    65점 · 자양동 · 우유식빵,빵집
    브레드팩토리 빵야 사진 1 브레드팩토리 빵야 사진 2
    베이커리종류가 정말 다양하고 심지어 가격도 합리적인데 너무 맛있습니다. 앞으로도 자주갈듯하네요 빵명장님이 만드시는 곳이라 더 믿음과 신뢰 가득하고요, 빵 다 맛있어용 빵 종류가 정말 다양하고, 유기농 밀기루, 설탕으로 만들어져 걱정을 덜고 너무 맛있게 먹었어요. 빵도 푸짐하고 양도 많아서 든든하게 먹었습니다! 💛