맘스케익 원주점

맘스케익과 비슷한 맛집

계란집 사진
    계란집
    문정 · 오므라이스,오믈렛
    분위기가 귀엽고 요리들도 귀여운데 맛도 있고 다이어트음식으로도 좋을거같당 칠리미트 두번 드세요 .. 세번 드세요 .. 진짜 가성비 좋구 너무 친절하신 곳이라 일주일에 한 번은 간 곳이에요 ~!!
    차차커피코 사진
    차차커피코 광교아브뉴프랑점
    광교 · 디저트,오믈렛
    두바이 쿠키 있어서 골라봤어요. 달콤하고 맛있어요^.^ 크로플이랑 오믈렛이 있어서 식사후에 디저트 먹으러 가기 좋아요
    차차커피코 사진
    차차커피코 동탄능동점
    동탄 · 디저트,오믈렛
    너무 더워서 지나가다가 들렸는데 음료 나올때까지 조금 기다려야해서 아쉽네요(손님은 별로 없었는데...) 그래도 맛있게 마셨어요~ 작고 아담해요 내부는 너무 귀여운 인테리어가 ? 커피 가격도 좋고 내부에 보니 오믈렛에 크로플 쿠키 등 디저트 종류도 많아요 올때마다 넘 친절하셔서 요즘 자주 들려요 :)
    맘스케익 사진
    맘스케익 구리갈매점
    갈매 · 오믈렛,케이크
    사장님 엄청 친전하시고 오믈렛 추천합니다 주차는 1시간 찍어주십니다.
    단포포 사진
    단포포
    평택역 · 오믈렛,수플레
    깔끔하고 약간 고급스러운 분위기의 식당이였어요 비쥬얼은 좋았는데 맛은 조금 아쉬웠지만 칵테일도 팔아서 잘먹었습니다. 친절하셨어요 손님들 모시고 갔는데 오믈렛 퐁실퐁실 하니 넘 맛있어요 가격대가 있어서 기대했는데 리조또가 같이 있어서 좋네요~~ 다른 음식들도 손님들도 모두 만족하시면서 먹었습니다~! 건물이 울려서 조금 시끄러운
    디저트39 사진
    디저트39 금정역점
    금정역 · 디저트,크로칸슈
    디저트 전문점답게 디저트 종류가 엄청 많아요. 가격대도 저렴합니다. 맛은 엄청 맛있진 않고 가격대비 딱맞는 그정도..