하씨네 대표 사진
    하씨네 대표 사진

하씨네

하씨네의 사진

1건의 하씨네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 435   팔로워 6

안에 공간은 좁아요 오뎅바는 앞에 마주보면서 먹어야하는 분위기예요. 국물맛있고 친절하세요

부산오뎅모음

2023년 6월 12일

하씨네와 비슷한 맛집

미안해 청춘 사진
    미안해 청춘
    서면 · 술집
    메뉴 한가지만 시키면 오뎅 1개당 1500원에 먹을 수 있어요. 메인메뉴 아니어도 괜찮아요. 가성비있어 보이긴 하지만 메뉴당 사이즈가 작아요 최근들어 간 곳 아니 근 1년간 젤 별로 ㅜㅜ 어묵국물은 그냥 표현을 못하겠고 전은 ... 음 사람이 많은게 신기...
    쿠만 사진
    쿠만
    부산서면 · 이자카야
    까먹고 메뉴판 표지만 찍음ㅠ 육회 저거맛있고, 배부른 상태에서 나가사끼짬뽕 시켯는데 다먹어버렸어요ㅋㅋㅋ
    만쿠 사진
    만쿠
    서면 · 이자카야,오뎅바
    가격도 저렴하고 진짜 일본에 간 느낌이었어오 시사모도 통통하니 맛잇습니다!
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 서면점
    서면 · 이자카야,꼬치
    요기 꼬지소스가 맛있어요! 이층이라서 넓고 꼬치 종류도 다양하고 다 맛있었어요 따로 화로도 줘서 데워먹을 수 있어서 좋았어요 서면에서 2차로 자주 가는 곳이에요 옥수수가 맛있어요 찍어먹으라고 주는 소스도 맛있어요
    고미고미 사진
    고미고미 서면
    서면 · 술집,꼬지
    그냥 평범한 서면 술집..꼬지는 추천하지 않아요 시샤모는 쏘쏘.. 음식 다 괜찮았고 하이볼도 맛있었어요! 양이 조금 적었지만 술집인거 감안하면 나쁘지 않았어요! 우동국물 진하고 맛있습니다 ㅎㅎ
    상제씨 사진
    상제씨
    서면 · 술집,스지오뎅탕
    요즘 젊은 친구들이 맛있게 술한잔 하기 정말 좋은 장소~ 솔직히 주방 바로 앞에서 조리하는 걸 보니.. 안주에 들어가는 조미료들이 건강 뭐 그런거 필요없이 왕창왕창 팍팍!! 맛있었는디, 먹고났더니

하씨네 근처 추천 맛집

아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    라멘야
    73점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    무난하게 맛있어요. 면을 얇은 면, 굵은 면 선택할 수 있어서 좋습니다. 회전율도 빠르고 타이밍이 좋아서 웨이팅은 안 했는데 바쁜 시간대에는 웨이팅 조금 할 수 있을 거 같아요! 근데 그래도 드셔야합니다 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    마장동 김씨
    73점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    마장동 김씨 사진 1 마장동 김씨 사진 2
    서면이라 평일에도 사람이 많았는데 그래도 웨이팅 없이 들어갈수있었고 고기 질도 좋고 직접 구워주셔서 맛있게 먹었어요 음식맛 보통 젓갈볶음밥 맛있음 위생 관리가 별로였음!! 직접 구워주셔서 맛있게 먹을 수 있어요 고기랑 같이 먹을 장이나 반찬도 많아서 다양하게 먹을 수 있었어요
    양푼이갈비
    71점 · 서면 · 갈비찜,밥집
    양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
    서면공구골목쪽에 위치한 술집입니다. 갈비찜 매콤하고 감자전 맛있어요 매울줄알고 쫄았는데 생각보다 괜찮았어용 양도많고 맛나요 특히 깻잎하고 조합이 맛있었오요 골목에 있는데 손님이 엄청 많은 맛집이네요. 깻잎이랑 갈비 싸먹으니 꿀맛이예요
    서면집
    68점 · 서면 · 오리고기,오리불고기
    서면집 사진 1 서면집 사진 2
    서몀에서 노포분위기나는 오리뷸고기집 서면집! 가격도저렴하고 맛잌ㅅ어여 오리고기는 가야공원에 주로 많이 밀집되어있지만 서면에 가성비좋고 맛좋은 오리고기집이 있어 추천합니다 고기 부드럽고 양념소스 맛있어요 가격도 오리고기 다른집과 달리 대,중,소 사이즈로 나뉘어져있어 2
    아웃닭
    68점 · 서면 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    오랜만에 가봤는데 맛있었어요. 소스가 기본으로 4가지 나와서 취향껏 먹기 좋습니다. 아웃닭 간장치킨은 늘 맛있고 매운 거 도전해봤는데 맵찔이 기준 맛있었어용 서면 치킨집하면 그냥 믿고 먹는 치킨집이에요 오랫동안 있었으면 좋겠너요
    곱테랑 & 소통
    68점 · 서면 · 곱창,소곱창
    곱테랑 & 소통 사진 1 곱테랑 & 소통 사진 2
    초벌되어져 나와서 편하고 키오스크로 주문하능해요 서면중심가에 있어서 찾아가기 편ㄹ함! 키오스크로 주문 할수있어서 편했다 처음에 직원분이 조금 구워주심 맛은 그럭저럭 볶음밥이 귀여움
    구쯔구쯔
    67점 · 서면 · 스키야키,샤브샤브
    구쯔구쯔 사진 1 구쯔구쯔 사진 2
    일본식 샤브샤브랑 스키야키 맛집이어서 생일마다 가는곳이에요! 또또또 또간집이어서 강추합니다! 야채추가도 하고 계란죽까지 먹으면 너무 맛잇어요! 스키야키 맛있고 죽까지 해먹으면 더 맛있어요 칼국수면 말아먹는게 진짜 짱
    잔나비
    67점 · 서면 · 이자카야,술집
    잔나비 사진 1 잔나비 사진 2
    메뉴다맛잇어요 2층보다1층이 떠들어도 티덜나서추천합니다 술한잔하기좋은곳 후토마끼 맛있어요 추천~!~! 모둠튀김은 그냥 그랬어용 ㅎㅎ 분위기 좋아서 데이트하기 좋은곳입니당 숙성회 맛있게 먹었어요
    생마차
    66점 · 서면 · 술집,닭날개튀김
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 2차로 오기 좋은 술집! 하지만 생각보다 안주 가격이 저렴하게 느껴지진 않더라고요.... 싼 만큼 양도 적어서 결국 이것저것 시키다보면 금액이 커짐 ㅠ 그래도 야끼소바는 진짜 강추! 닭날개
    구주
    66점 · 서면 · 이자카야,도넛
    구주 사진 1 구주 사진 2
    무엇보다 술집에서 샤브의 퀄리티가 너무 맛도리에요 분위기도 아늑하니 자주 갈 것 같아여 진짜 걍 구주는 레전드.. 진짜개맛도리ㅠㅠ하또먹고싶어요 진격의 구주 도넛은 맛도 있을 뿐만 아니라 샤브샤브 먹는 재미인 사리와 죽을 기본 제공해주어서 좋았어요! 육회 노리마키는 계란김밥과 육회가 잘 어울리고 불쾌한 맛 없이 잘 먹었습니다~!
    레벨스
    66점 · 서면 · 피자,수제피자
    레벨스 사진 1 레벨스 사진 2
    반반피자가 가능하니 페퍼로니 치즈 즐기기 딱 좋았어요, 윙까지 매콤 감자튀김피자는 없어졌나봐요 좀 아쉽.. 가격애 비해 피자가 너무 얇고 소고기는 너무 적게 들어가있어서 아쉬웠어요