자연그리고어반 대표 사진

자연그리고어반 화성직영점

자연그리고어반의 사진

자연그리고어반 사진

2건의 자연그리고어반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 고급스러운(1)…더보기

벨트리 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 1

배고파서 먹느라 음식 사진을 못 찍었지만 맛있어용! 가자미도 간도 낙낙하고 살도 많아요~ 고등어도 맛있어요! 반마리밖에 없지만요..ㅠㅠ 생선구이도 안쪽에서 구워가지고 냄새도 안 나요! 누룽지도 있어서 좋고 장아찌도 살짝 매콤해서 맛있습니다. 밥먹고 옆에 테라스에서 커피머신으로 뽑아 먹고 가서 수다 떨어도 좋습나다!

고등어구이 정식 가자미구이 정식

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 9월 30일

서부기 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 3

생선구이가 맛있어요 주차도 편하게 잘되어있습니다
    내부 인테리어가 잘되어있고 깔끔합니다

고등어구이 정식 임연수구이 정식 가자미구이 정식

경관/야경이좋은
    2023년 10월 28일

자연그리고어반과 비슷한 맛집

송산곤드레밥상 사진
    송산곤드레밥상
    용주사 · 한정식,곤드레밥
    융건릉 용주사. 옆에 있는 식당. 곤드레 한정식집 다양한. 찬과 음식이 한상 가득 손님 많아 불친절에 가깝다. 음식은 맛이 있지만 기분은 중간 곤드레밥 나오는 한정식 집 입니다 1인 ₩15,000가격 건강한밥상 입니다 사도세자와 정조의 능 융건릉 인근이라 손님이 많습니다
    미꼬담 사진
    미꼬담 화성융건릉점
    화성 · 비빔밥,한정식
    서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다. 가격대는. 있지만 한끼 후륭하다. 가자미미역국과 꼬마비빔밥 육전 식혜까지. 포함되어 있다. 가격은 46000원이다.
    경성 사진
    경성
    융건릉 · 생선구이,고등어조림
    융건릉 인근에서 생선구이 및 조림을 드실 수 있으며 생선은 큰 화덕에서 굽기에 식당이 깔끔하고 식당내부에 생선냄새도 안납니다 셀프바 있고 전체적으로 만족합니다 기본 밑반찬부터 생선구이 모두 맛있어요. 반찬 리필도 되고 가깝다면 자주 갔을 것 같네요
    메주뜰소반 사진
    메주뜰소반
    화성 · 한정식,청국장
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    선채향 사진
    선채향
    화성 · 생선구이백반,은갈치조림
    요근래 먹은것중에서 제일 맛있었어요 갈치구이는 간이 짭쪼름하게 잘맞아서 맛있었고 갈치조림도 괜찮았어요 밑반찬도 진짜 맛있었는데 계속 리필해주셔서 밥 두그릇 먹었어요
    청옥담 사진
    청옥담
    보통리 · 한정식,옥돔구이
    새로 오픈한 집이고 건물 뒤쪽에 주차장도 있고 사람이 많아서 조금 일찍 방문하는게 좋을것같아요