치킨신드롬 대표 사진
    치킨신드롬 대표 사진

치킨신드롬 명륜점

• 부산광역시 동래구 명륜로 222 209동 A-308호
    • 0507-1390-7805
    • 간식
    • 주차, 배달

치킨신드롬의 사진

치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 사진

1건의 치킨신드롬 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 1

음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 시킬 것 같아요 젤 맛나요

핫 스페셜(다리+날개+봉+떡)

치킨신드롬과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 부산온천장점
    온천장 · 맥주,치킨
    치킨이 부드럽고 느끼하지 않고 맛있어요 가게가 깔끔하고 직원분 친절해요 생활맥주는 지점 상관없이 대부분 맛있음! 포장손님 은근 있더라고요~
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 새온천점
    동래 · 치킨,올리브
    튀긴 치킨은 역시 비비큐 양념치킨 최애 황금올리브도 최애 갓 튀김 bbq치킨을 배달이 아닌 홀에서 먹으니 더 맛있어요
    철인7호 사진
    철인7호
    동래 · 치킨,치맥
    존맛탱이에요!! 양도 혜자스럽고 난리세트 추가는 선택아닌 필수! 맛있다는 이야기만 들었는데 양도 푸짐하고 세트구성이 잘 되어있네요. 2인이 먹었는데 진짜 양도 많고 맛도 좋고 가성비 좋습니다.
    생활맥주 사진
    생활맥주 부산동래점
    동래구 · 치킨,치맥
    간단하게 2차로 가기 너무 좋아여~ 안주도 많이 줘서 하나만 시켜도 배부르네요 ㅎㅎ 치킨뿐만 아니라 다양한 메뉴가 많아 여럿이서 오기 좋을 것 같아요. 수제 맥주 종류도 5가지가 있어 치맥하기 좋습니당. 부산 생활맥주를 마셨는데 향긋하니 부드럽게 맛났어요! 다음에 또 마시고 싶어요
    자담치킨 사진
    자담치킨 명륜점
    부산 · 치킨,반반치킨
    말안해도 맛있는거 다 알죠??? 맵슐랭ㅇ은 진짜 사랑입니더..
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 동래점
    동래 · 치킨,숯불양념치킨
    지코바 동래점 리뉴얼 해서 매장에서도 많은 사람이 먹을 수 있어서 좋아요~

치킨신드롬 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    원조꼬리곰집
    69점 · 온천장 · 꼬리곰탕,꼬리탕
    원조꼬리곰집 사진 1 원조꼬리곰집 사진 2
    와!! 진짜 정말 맛났음!! 한동안 언제나 곰탕이 생각날때 다니던 장인우족곰탕이 코로나로 인해 없어지고, 그 국물을 대체할만한 곳을 엄청 찾아다녔지만.. 앖었는데…ㅠㅠ 욜~~ 부산에서 비슷한 느낌의
    공담
    68점 · 동래 · 파스타,화덕피자
    공담 사진 1 공담 사진 2
    화덕피자이를 먹을 수 있는 곳이에요 피자도 파스타도 모두 맛있고 모임하기도 좋아요 확장 이전한 이후 처음 방문했습니다 피자 50% 할인 행사를 하고 있어서 고르곤졸라를 주문하였습니다:) 성게알파스타는 맛있는데 애가 먹기엔 살짝 매운 맛이 있었습니다 사진은 없지만 먹물리조또아
    모모니쿠
    67점 · 온천장 · 카츠,치킨카츠
    모모니쿠 사진 1 모모니쿠 사진 2
    집 앞에 생긴지 얼마 안된거 같아서 가봤는데 양도 푸짐하고 무엇보다 너무 맛있더라구요! 사장님 친절한건 두말할것도 없고..! 최곱니다~ 담에 또 가려구요! 우연히 지나가다 발견한 맛집 조용하고 음식에 진시인듯한 느낌이 들었어요 조용한 분위기에서 즐길수 있는 맛집입니다
    함경면옥
    67점 · 동래 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    집 앞이라서 가봤습니다. 처음 가봤는데 사람도 많고 시끌벅적하네요. 점심 시간 지나도 사람 많았습니다. 냉면도 평균은 했고 만듀는 속이 꽉찬게 아쥬 맛있었어요 매장이 넓고 소갈비찜 맛도 괜찮아요. 손님들이 많고 주차하기도 좋아요
    아웃백
    65점 · 동래 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아웃백~ 오랜만인데 역시 맛있네요. 사이드메뉴도 좋고 무엇보다 너무 너무 친절합니다 ^^ 저녁식사를 위해 방문했습니다 예전의 아웃백 느낌과는 약간 다르네요 그래도 음식은 기름지고 맛있습니다 다만 제값주고 먹기엔 뭔가 아깝다고 해야할지 할인카드나 쿠폰을 이용해서 절반정도 할인받아야 만
    지우펀
    61점 · 부산동래 · 중식
    지우펀 사진 1 지우펀 사진 2
    1층2층 나뉘어서 운영하고있음 짬뽕 맛있고 잡채밥도 내가먹은집중에 1위임 우삼겹짬뽕이 시그니처인듯여 니끼하지도 않고 약간 매콤하면서 괜찮았어요 꿔바로우는 겉이 빠삭 속은 촉촉 맛있었네요
    베이징 798
    60점 · 동래 · 짜장면,중국집
    베이징 798 사진 1 베이징 798 사진 2
    근처 골목에 주차 가능합니다 동네맛집으로 생각하고 갔는데 기대이상으로 맛있었어요 샤오롱바오는 딤딤섬과 맛 차이를 못 느꼈어요 생강을 좀더 많이 주면 좋겠지만.. 짬뽕 볶음밥 다 맛있었습니다.
    쿠스케키친
    58점 · 동래 · 케이크,디저트
    쿠스케키친 사진 1 쿠스케키친 사진 2
    가격대가 저렴하고 사장님께서 매우 친절하세요. 너무 달지 않은 적당한 맛입니다.
    지우분식
    58점 · 온천장 · 돈까스,고추
    지우분식 사진 1 지우분식 사진 2
    모든게 다 셀프인점 참고부탁드려용 주차장1시간 지원가능! 고추돈까스 맵지 않고 특제소스에 진짜 존맛탱. 고기누린내x 상가 주차가능 고추돈가스 소스가 유린기소스 맛 고추 안매워서 맛남 전체적인 평은 쏘쏘
    뉴욕버거
    58점 · 부산 · 수제버거,햄버거
    뉴욕버거 사진 1 뉴욕버거 사진 2
    위치 : 부산 동래구 차밭골로 8 1층 1명륜역 3번 출구에서 395m 영업시간 매일 10:00-22:00 051-555-8061
    대고구려국밥
    57점 · 온천장 · 돼지국밥,국밥
    대고구려국밥 사진 1 대고구려국밥 사진 2
    주차는 바로 옆 주차장 30분 지원돼요. 전반적으로 맛있고 모듬순대도 양과 맛 괜찮았어요. 돼지국밥치고 가격은 비싼편같아요