BHC치킨 빌리리조트점

BHC치킨과 비슷한 맛집

대명치킨 사진
    대명치킨
    양평 · 치킨,후라이드
    양평에 대명치킨 입니다. 우리가 먹는 프랜차이즈 치킨과는 다른 맛입니다. 가성비 좋고 맛있어요~^^ 닭똥집튀김도 먹었는데, 치킨이 더 맛있었어요~ 달지도 크게 맵고짜지 않아서 많이 먹었네요 원래 와이프랑 한마리를 다 먹지못하는데 다 먹어버렸네요 그렇다고 양이 많은건 아니었어요 그리고 무가 직접 만들어서 더 맛있었어요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 서면점
    홍천 · 치킨,양념치킨
    맛있게 잘 튀겨주십니다. 처가집 양념치킨은 추억이죠. 캠핑이나 비발디파크 가실 때 포장해 가면 좋아요...
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울중곡점
    중곡동 · 치킨,후라이드
    맵슐랭 치킨 먹었는데 처음엔 많이 안매운거 같다가 갈수록 올라오네요 맵슐랭 매콤하니 맛있어서 자꾸 손이가네요 자담치킨중에 젤 맛난거같아요 맵슐랭 늘 먹던거에요 맛있게 맵고 양도 많아서 좋네요!!
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집
    잠실 · 치킨,후라이드
    매콤하고 닭염지도 잘되어있어 배달로 맛있게먹었습니다 가격도 합리적이네요 역시 가성비좋고 갓튀긴 치킨에는 후참잘이에요ㅎㅎ 양념도 좋지만 여기 근본 후라이드가 참 빠삭하고 맛있음 맛 : 후라이드 - 바삭바삭하고 칼칼해요 / 간장 - 달콤해요. 후라이드와 간장 조합이 잘 맞네요 크기 : 조각이 커요. 포장이 작아서 처음에는 양이 적나 했는데, 두 번 나누어서 먹
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 신당점
    신당동 · 치킨,후라이드
    소스가 달달하고 맛있어요 콤보로 시키면 부드러운 살만 있어서 좋아요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 홍제점
    홍제동 · 치킨,후라이드
    살이 퍽퍽하지 않고 부드럽고 튀김옷도 바삭해서 맛있었어요 포장할인이 4천원이나 되서 저렴하구 소스가 다양해서 개인 취향에 맞게 먹는 재미가 있는것같아요