오얏꽃향기

오얏꽃향기와 비슷한 맛집

유니네김밥앤칼국수 사진
    유니네김밥앤칼국수
    구미 · 칼국수,식혜
    구미 구평동의 숨은 맛집! 중에 하나가 아닐까 싶다. 조용하고 깔끔한 내부와 주인아주머니가 직접 만드시는 서리태 가루가 들어간 생칼국수면과 옛날 스타일로 콩가루가 가미된 시원하면서도 고소한 전통적인
    이조식당 사진
    이조식당
    안동 · 간고등어,식혜
    반찬 가지수가 많고 음식이 모두 간이 맞고 맛있어요. 추가 반찬을 주실때 새로운 그릇에 담아서 주셔서 좀 인상깊었네요. 후식으로 안동식혜도 주셨는데 독특한 맛이네요..전체적으로 만족합니다. 사장님
    채움한식 사진
    채움한식
    경주 · 한식뷔페,한식
    공단 안에 위치한 한식뷔페로 점심 저녁식사 위주로 주요 고객은 공단에 위치한 직장인들 입니다. 식권은 별도 판매하며 식권 없이 그냥 드시는 것 보다 식권 구매해서 드시는게 무려 이천원 가까이 차이
    이디야커피 사진
    이디야커피 강원영월점
    영월 · 커피,카페
    토피넛라떼 좋아하시는 분이라면 토피넛쇼콜라도 추천합니다. 초코의 달달함과 토피넛라떼의 고소함이 따로 놀지않고 조화롭게 합쳐져 맛(이)없(을수)없(는) 조합입니다. 앞에 주차 15분은 가능해요! 테이크아웃 해서 잘 먹었습니다 친절하시네요
    삼스엄마네 사진
    삼스엄마네
    세종 · 식혜,호박식혜
    어르신이 운영하는 곳이라 친근해요. 겨울에는 붕어빵도 파시네요.
    사도씨 사진
    사도씨
    양평 · 커피,식혜
    아메리카노 깔끔하고 맛있다. 용문역 길건너에 위치. 테이크아웃 전용 카페인 듯하며 실내 테이블은 1개뿐 사장님이 직접 그린 캐릭터 그림이 곳곳에 걸려있다.

오얏꽃향기 근처 추천 맛집

군위이로운한우
    73점 · 군위 · 한우,소고기
    군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
    할머니댁 들르면 자주 가는 곳 가성비 좋고 맛있는 곳 원하는 부위가 다 나가서 못 먹을 수도 있음 웨이팅이 있어도 테이블수가 많아서 생각보다 빨리 빠짐 웨이팅때문에 근처 다른 집 가는 것(완전 비추
    할매닭발
    69점 · 의성 · 닭발,닭목살
    할매닭발 사진 1 할매닭발 사진 2
    연탄불에 구운 닭발과 닭목살 너무 맛있고 직원 분들이 친절하세요 상추에 싸먹어도 맛있어요 의성시장 대표 먹거리인 연탄 닭발. 유명한 집이 2군데 있던데 원조라는 할매닭발 가봤습니다. 재래시장 안에 있는 식당이지만 위생상태가 아주 좋더군요. 닭발, 닭목살, 보리밥 먹었는데 주문 즉시 연탄
    의성마늘소 덕향
    69점 · 의성 · 한우,양념구이
    의성마늘소 덕향 사진 1 의성마늘소 덕향 사진 2
    실내도크고 대기번호가있습니다 고기는 정육점에서 골라와야하고 상차림도 괞찮은편 고기도 냄새안나고 맛있었음 원기탕도 먹었었는데 맛있었고 고기도 싱싱해서 좋았어요!!! 개별룸이 있고 메인 홀에는 좌석이 많습니다. 대기실, 디저트(티)를 마실 수 있는 곳 등이 있고 대형 주차장이 마련되어 여럿이서 가기 좋아요. 점심 특선으로 하면 양념구이 적당한 양과 냉면으로 식
    윤카츠
    69점 · 의성 · 생선까스,돈까스
    윤카츠 사진 1 윤카츠 사진 2
    가게는 좀 어둡지만 그래도 많이 들어갈 수 있어요. 저렴하고 맛있어요.
    남선옥
    67점 · 의성 · 한우,식육식당
    남선옥 사진 1 남선옥 사진 2
    맛있게 먹고 갔습니다. 주차공간있고 좌석도 좁지않은편임 정말로 질 떨어지는 고기에 양념 발라서 파는 것 같고요 고기 질 떨어지고 지저분하고 불친절하고 아무튼 안좋은거는 다 갖춘것 같아요 밥먹을때 된장찌게도 없고 쪼끄만 그릇에 된장국 ㅋㅋㅋ 이집이 맛있다
    시장닭발
    67점 · 군위 · 닭발,닭
    시장닭발 사진 1 시장닭발 사진 2
    토속적인 분위기에서 연탄불에 구워주는 닭고기 맛이 좋았어요
    군위식당
    63점 · 군위 · 한식
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    다른 집에 비해 국물이 맑고 부드러운 느낌 웨이팅은 금방 빠짐
    동부반점
    62점 · 군위 · 짜장면,냉우동
    동부반점 사진 1 동부반점 사진 2
    군위에서 성지순례 마치고 점심겸저녁 먹으러 들린 동부반점 탕수육이 맛있단 리뷰를 봐서 탕수육 먹으러 들렀다ㅋㅋ 주차장소 없어 근처에 주차하고 입장 간짜장, 삼선짬뽕에 탕수육 주문 홀에는 여사장님만
    시장국밥
    59점 · 의성 · 국밥
    시장국밥 사진 1 시장국밥 사진 2
    진짜 맛있고 고소한 국밥이에요! 추천드립니당ㅎㅎ 의성가면 꼭 드세요
    수림
    59점 · 의성 · 짜장면,중국집
    수림 사진 1 수림 사진 2
    사장님도 친절하고 가게도 깔끔하고 서비스도 좋은데!! 맛이 없어요
    교촌치킨
    58점 · 의성 · 치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    포장해서 먹었는데 엄청 금방 나왔어요 매장 내에 테이블도 있어서 먹고 갈수도 있고 좋네요
    반올림피자샵
    58점 · 의성 · 피자,소보로
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    반올림 피자 처음 먹어보는데 메뉴도 많고 고구마피자 맛있었어요!!