메가샵크로플 대표 사진

• 혼카페
    • 제로페이, 배달

메가샵크로플의 사진

2건의 메가샵크로플 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

이유앤지 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

생각보다 좌석이 많고 편안해서 좋았어요. 양이 엄청 많고, 가성비좋아요.

아이스아메리카노

2022년 6월 1일

KD7 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

저렴해서 좋아요ㅎㅎ 테이블과 의자가 편해요~ 내부가 깔끔해요

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼

2022년 5월 15일

메가샵크로플과 비슷한 맛집

카페 라떼르 사진
    카페 라떼르
    나주 · 브런치
    브런치만 생각하고 방문했는데 직접가보니 메뉴도 다양하고 가격대비 푸짐한양과 메뉴하나하나 사장님의 정성을 느낄수있었습니다
    향교길20카페 사진
    향교길20카페
    나주 · 카페,한옥카페
    이쁜 2층 한옥집카페이며 1층에 앉아서 뜰잎 바라보며 커피 마시기 좋아요 주변 동네 걸어 다니시도 좋구요 메뉴에 없는 에스프레소도 해주시네요 친절하십니다 한적하고 풍경이 좋아 쉬기 좋아요. 음료 맛도 괜찮고 메뉴도 다양합니다.
    3917마중 사진
    3917마중
    나주 · 카페,한옥카페
    넓은 공간의 배치과 경관을 보기에 좋고, 한전한 느낌이 잘 표현되어 힐링하기에 좋은 곳 음료의 맛은 쏘쏘—!! 카페입니다. 카페 주변이 넓은 정원이 있어서 좋습니다. 실내에서 먹어도 좋고 날씨 좋을 땐 경관을 즐기며 야외에서 먹어도 좋습니다. 나주배로 만든 디저트가 있습니다. 특히 나주배양갱이 이뻐서
    윤뜰 사진
    윤뜰
    나주 · 카페,브런치카페
    가격대비 음료 맛 양 다 좋음 브런치 메뉴들도 하나 같이 맛있고 좋음 저의 최애 카페 윤뜰❤️ 오랜만에 갔는데도 역시나 너무 맛있어서 행복했어요!! 날이 좋아서 창가자리에 앉아서 먹었는데 진짜 힐링 그자체였어요 또 방문할고에용 >
    투벤 (To,ven) 사진
    투벤 (To,ven)
    나주 · 베이커리카페
    나주시에서 크게 카페를 하는데는 잘 없는데 단체 손님이 있다면 투벤 완전 추천. 야외에서는 반려동물 동행 가능하다. 그런데 뭔가 매장이 어수선하고 정리가 안 되는 분위기. 깔끔하지만 청결하지는 않
    바이브로그커피 사진
    바이브로그커피
    나주 · 크로플,카페
    친구가 크로플 맛있다고 해서 가봤는데 맛있었어요 블루베리 크로플 짱!!