혜윰 대표 사진
    혜윰 대표 사진

혜윰

혜윰의 사진

1건의 혜윰 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)

S르르스RR 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

다양한 전통주를 만나볼 수 있는 곳입니다. 콜키지 서비스(병당만원)가 있어요. 분위기는 정말좋구요 자개함 셋팅은 최고입니다. 다만 안주 종류가 적은 감이 있어요. 기본안주가 전무하다는 것도 아쉬운 점이네요. 여기서 다양한 종류의 안주를 먹어봤지만 맛과 그에 대한 가성비는 개인차가 있으니 평하지 않겠습니다. 요리들이 전반적으로 주류와 잘 어울려요.

매운가지볶음 혜윰카르파치오 혜윰술밥(해장의제황) 크림치즈곶감말이 감자새우말이 콘치즈고로케

혜윰과 비슷한 맛집

진취 사진
    진취
    순천 · 술집,한식주점
    음식이 다 맛있어요 ㅜ 특히 김치말이가 정말 맛있네요 두부강정도 양념이 맛있어요 가게 분위기가 좋고 직원분들이 모두 친절하세요
    심야시장 사진
    심야시장
    순천 · 술집,탕수육
    사진으로 보다시피 탕수육은 매우만족이나 김치찌개는 건더기가 없네요.. 그래도 맛은 좋아요 김치찌개가 더 실하면 좋겠네요..^^
    꽃이 필 무렵 사진
    꽃이 필 무렵
    순천조례 · 술집,꼬치구이
    안주가 식사 대용으로 하기 좋은 것들이 많이 있어서 좋았어요. 그리고 까르보 불닭 리조또도 정말 맛있었어요. 인테리어 분위기도 좋아서 자주 찾을 것 같습니다.
    브루클린 라운지 사진
    브루클린 라운지
    순천 · 술집,피자
    조례동 거리에서 골목으로 들어가면 위치해 있습니다 술먹는 거리쪽이라 젊은 사람들이 굉장히 많고 북적거렸네요 생일 축하노래만 술집에서 5번 나왔어요 생일 파티를 많이 하는 술집인가봅니다 자리가 다행
    담다디 사진
    담다디 순천점
    순천 · 술집,소꼬리찜
    메뉴들 다 너무 맛있어요 근데 2층은 좀 덥고 시끄러워요 생각보다 양이 많아서 놀랐어요! 심지어 맛도 있음! 가격이 엄청 저렴한 편은 아니지만 저녁 먹을겸 가서 먹으면 좋을 것 같아요
    하이드아웃다이닝 사진
    하이드아웃다이닝 순천점
    순천조례 · 이자카야,술집
    사시미랑 후토마키 모두 싱싱하고 맛있어요 매장 분위기도 너무 예쁘고 사장님도 친절 가격대는 좀 있는편