문숙이 미나리 식당

• 대전광역시 유성구 어은로58번길 10 지상1층
    • 042-863-9992
    • 다양한메뉴

문숙이 미나리 식당과 비슷한 맛집

쌈의 대가 사진
    쌈의 대가
    어은동 · 쌈밥,쌈밥집
    최고입니다… 가격도 정말 저렴하고 기본반찬수만 열가지는 돼요 정말정말 맛있어요 쌈밥집 답게 쌈 채소가 싱싱하고 좋아요. 수육, 제육이 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있습니다. 여기서 국밥도 파는데 국밥은 별로에요. 비추입니다. 국밥 말고 쌈밥 메뉴는 먹을만 합니다.
    생고집 사진
    생고집
    궁동 · 삼겹살,무한리필
    회식으로 가서 배부르게 먹었습니다. 무한리필이라고 냉동고기 쟁여둔 거 가져다먹는 방식은 아녜요. 기본 밑반찬과 버섯, 채소는 셀프바 이용이고 고기는 벨 눌러서 먹고 싶은 부위 말씀드리면 가져다주십니
    훈이네김치찌개 사진
    훈이네김치찌개
    대전 · 김치찌개,한식
    집근처에 찌개맛집이 생겨서 너무 좋아요 엄청 친절하시고 음식도 너무 맛있어요~~ 라면사리도 꼭 추가하세요 :)
    월평 생고깃집 사진
    월평 생고깃집
    대전월평동 · 삼겹살,생고기
    가게 앞 유료주차나 인도쪽으로 1~2대 주차 가능해요. 사장님 엄청 친절하시고, 쌈 야채나 반찬등이 푸짐해요. 전에 비해 가격이 많이 올랐지만 생삼겹이 두툼하고 맛있어요~ 가게 내부가 깔끔하지는 않
    콩순이랑 싸돈 사진
    콩순이랑 싸돈
    대전월평동 · 콩나물국밥
    24시 식당이고 생각보다 양이 많아서 놀랐어요!!! 밑반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있습니당. 셀프바에서 더 가져다 드실수도 있고 밥은 무료에다가 무한리필이라 완전 가성비👍🏻 숯불로 구워 먹는거
    새마을식당 사진
    새마을식당
    대전 · 불고기,연탄불고기
    오랜만에 갔는데도 너무 맛있고 저렴해서 더 좋으요 불맛도 강해요 체인점이라 기본적인 맛은 좋습니다' 항정살은 꼭 여기로먹으러와요 연탄불고기로 입가심하구요 김치말이국수는 제입에는 너무 셨어요

문숙이 미나리 식당 근처 추천 맛집

작교
    78점 · 대전 · 술집,전통주
    작교 사진 1 작교 사진 2
    저녁먹고 배터지는 상태에서 갔는데도 맛있어서 다먹음 마라연두부 마라맛 은은한데 두부라서 부담스럽지않고 불닭오믈렛 상상하는 그 맛 살짝 단맛있는데 매콤 술도 다양하고 너무 좋네요 요즘 맛집이 굉장히 많이 있는 어은동에서 전통주와 함께 곁들일 음식을 찾는다면 ‘작교’를 추천해요. 안주가 상당히 깔끔하고 고급지게 나오며 전통주의 종류도 많아서 데이트하기 딱 좋은
    누오보나폴리
    75점 · 대전 · 화덕피자,피자
    누오보나폴리 사진 1 누오보나폴리 사진 2
    여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳! 입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^ 화덕피자
    서울양복점
    72점 · 대전 · 와인바
    서울양복점 사진 1 서울양복점 사진 2
    와인 종류가 다양해요 안주도 맛있고 직원이 넘 친절해요 기념일날 가기 좋은곳임 😍 와인종류가 진짜 어마어마하게 많음 ^^추천도해주시구 일하시는분들 너무 친철함❤️ 분위기 너무 좋았고 음식들도 맛있었움
    버기즈
    74점 · 대전 · 수제버거,버거
    버기즈 사진 1 버기즈 사진 2
    매장 앞 2군데 주차 가능해서 편함 세트도 맛있고 햄버거 퀄리티 아주 좋음 맛있었어요! 버거에 들어가있는 야채가 신선해서 더 좋았고 감자튀김도 맛있네요
    왕비성
    69점 · 어은동 · 짜장면,야끼짬뽕
    왕비성 사진 1 왕비성 사진 2
    짜장 때깔 좋음. 식사 전에 맛탕도 나오는데 맛있었네요. 테이블마다 있는 태플릿 기기로 주문하고 자리에서 결제까지 가능 의외로 사람이 엄청 많아서 웨이팅도 있었다. 짜장면은 면이 부드러우면서 순하게 맛있고, 야끼짬뽕이 매콤하게 맛있었음. 출입구 쪽에 음료기계가 있어서 자유롭게 갖다먹을 수 있었음.
    마쯔미라멘
    69점 · 어은동 · 라멘,시오라멘
    마쯔미라멘 사진 1 마쯔미라멘 사진 2
    매장앞 주차 가능해요. 가격도 저렴하고 라멘도 맛있어요. 알바생이 약간 불친절한느낌,, 라멘 맛은 가격 생각해도 그냥 보통이었어요 양 적당하고 무난하게 맛있어요~ 밥 한 끼 혼자 먹으러 가기 좋습니다. 개인적으로 교자만두가 제일 맛있는 곳이에요. 정말 맛있습니다. 라멘에 세트추가(+1500원) 하시면 수제교자 2개 먹어보실 수
    요시다
    67점 · 어은동 · 우동,규동
    요시다 사진 1 요시다 사진 2
    가봐야지 하다가 이제서야 방문한 요시다! 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 분위기도 끝장나고! 약간 심야식당 들어온 기분이라 너무 행복했네요. 규동가츠동반반으로 먹었는데 맛있었어요! 친구가 시킨 치킨삼겹살데리야
    잇마이타이
    67점 · 대전 · 팟타이,뿌팟퐁커리
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    친구가 추천해줘서 왔는데 매장 분위기도 깔끔하고 너무 음식도 하나하나 다 맛있고 너무 만족해요 ❤️ A세트(뿌빳뽕커리, 쌀국수, 카이룩커이)를 성인 2인이서 먹었는데 양이 많아서 조금 남겼어요 뿌빳뽕커리 향이 세지않고 맛있어요!
    쌈의 대가
    67점 · 어은동 · 쌈밥,쌈밥집
    쌈의 대가 사진 1 쌈의 대가 사진 2
    사랑담은
    66점 · 어은동 · 한정식,집밥
    사랑담은 사진 1 사랑담은 사진 2
    속 편한 그리고 맛있는 한정식이다 반찬을 친절히 리필해줘서 좋았다 반찬 종류가 매우 푸짐하고 돌솥밥이 나와서 좋아요~ 맛도 깔끔하고 매우 맛있습니다 사장님이 정말 한식을 맛깔나게 해주심. 건강하게 오래 장사해주셨으면하고 응원하게 됨.
    알로호모라
    66점 · 대전 · 파스타,라면
    알로호모라 사진 1 알로호모라 사진 2
    사장님이 진짜 해리포터에 진심이시다 너무 유쾌하고 재밌었고 무엇보다 맛도 있었음 강추 해리포터 컨셉이 정말 독특한 주점입니다. 메뉴도 컨셉에 잡아먹혀서 좋았고, 해리포터 좋아하시는 분들께 정말 추천드리고 싶어요. 재방문할 마음 있습니다
    55와인포차
    65점 · 어은동 · 와인바
    55와인포차 사진 1 55와인포차 사진 2
    가성비 좋은 와인바라고 이미 유명 하던데 와인이 3만원 대부터 고급진 와인까지 종류가 다양하고 음식에 맞춰 추천도 해주십니다! 사장님이 혼자 요리 하셔서 메뉴 나오는게 조금 오래 걸리지만 와인한