호떡꾼 대표 사진

• 간식

호떡꾼의 사진

호떡꾼 사진

1건의 호떡꾼 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

청주시외버스터미널 내에 새로 생긴 호떡집, 시중 길거리 호떡보다 조금 비싸지만 맛은 있어서 배채우기 딱 좋다

찹쌀호떡

호떡꾼과 비슷한 맛집

쫄쫄호떡 사진
    쫄쫄호떡
    청주 · 호떡,즉석떡볶이
    와 .. 이 호떡 하나 먹으려고 한 시간 기다렸어요. 호떡이라 줄이 금방 없어질거라고 생각했는데 중간에 오기로 기다렸어요. 이 호떡 엄청 특이해요. 설탕기름에 튀기는 느낌? 그래서 겉이 딱딱해요.
    웰빙씨앗호떡 사진
    웰빙씨앗호떡
    청주 · 호떡,씨앗호떡
    저렴하고 가성비 좋은 것 같습니다. 떡볶이 떡은 정말 좋은데 소스가 조금 씁쓸한 고추가루인 것 같아 살짝 아쉬웠어요ㅠ 청포도 슬러쉬는 시원하고 상황에 따라 시럽?을 추가로 넣어 더 챙겨주시기도 하셨
    호맥 사진
    호맥 율량점
    청주 · 호떡,맥주
    2차로 맥주 마시러 가기 좋아요. 새로 생겼는데 매장이 넓고 야외 좌석도 있어서 지금 가을 날씨에 가기 좋을 것 같아요. 안주 가성비가 좋은 느낌은 아닌데 메뉴가 다양해서 좋고 소세지&감자튀김도 해
    츄르호떡 사진
    츄르호떡
    대전 · 호떡,치즈
    상가 뒤쪽으로 주차 가능해요 씨앗호떡이 더 맛있었어요
    호떡박스 사진
    호떡박스
    두정동 · 호떡,카페
    진짜 맛있음 단데 저렴한 단맛이아님 기름도 많지 않고 바로구워주심
    반찬호떡 사진
    반찬호떡
    대전 · 카페,라떼
    아이스크림호떡은 2인분으로 생각되고, 아이스크림 덕분에 너무 뜨겁지 않아 좋습니다. - 반찬식당에서 식사 후 필수코스임 - 간식 배는 따로 - 아이스크림 호떡 등 이색 호떡이 많지만 오리지널이 진리