뭉텅 대표 사진

뭉텅 부평점

뭉텅의 사진

뭉텅 사진

1건의 뭉텅 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

소개 받고 갔는데 진짜 최고임 고기 당연히 맛있고 사이드 메뉴도 다 맛있는데 청국장이 찐임 청국장 가게보다 맛있음 이 집은 맛 없는게 없고 직원분들도 친절하고 완벽함 재방문 의사 완전있음

부평 뭉텅 주먹구이(700g) 두부한모 시골청국장 뭉텅 주먹구이 추가 반접시(250g) 뭉텅 국물비빔쫄면 매콤 오돌뼈볶음밥

콜키지무료

뭉텅과 비슷한 맛집

호팬치키니 사진
    호팬치키니
    부평시장역 · 삼겹살,주먹고기
    고기랑 치킨을 같이 먹을 수 있는 곳이라 신기했어요 꿀맛
    돈추 사진
    돈추
    부평시장역 · 삼겹살,주먹고기
    인천지하철 1호선 부평시장역 주변 한화생명 빌딩 뒷편 먹자골목내에 위치하는 식당이다. 드럼통식 테이블에 숯불로 구워먹는식입니다. 깔끔한 밑반찬과 냉장육은 국내산과 수입산이 섞여있어요. 고기의질은 나
    세겹살 사진
    세겹살
    부평 · 삼겹살,과일
    인천지하철 1호선 부평시장역 부근에 위치하고 있는 식당입니다. 식당 바로앞에 굴포천 매립지 공영주차장이 있습니다. 의자식 테이블이고, 4~6인 기준 15개 정도의 테이블이 만석이되어 내부 사진 찍기
    화미소금구이 사진
    화미소금구이 부평점
    부평 · 삼겹살,목살
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    웃는고기 사진
    웃는고기
    부평 · 삼겹살,고기집
    부평웃는고기 기본 맥주한병서비스~ 기본잔 푸짐하네요 ^^ 삼겹살 보통 갈비 살짝 퍽퍽하네요 ^^ [부위별로 틀림] 한줄평 : 가성비좋은 고기집??? 가격은 비슷. 기본찬 보단 고기에 집중이 필요한
    고깃결몽 사진
    고깃결몽 본점
    부평역 · 고깃집,삼겹살
    가격도 착하고 초벌돼서 나와서 빨리 먹을 수 있어용 굿굿