카페 자이고 대표 사진

카페 자이고의 사진

카페 자이고 사진
    카페 자이고 사진

1건의 카페 자이고 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 58

직장인들에게 인기있는 가디역 근처 카페. 가격이 저렴하면서도 아메리카노가 맛있습니다.

아메리카노

카페 자이고와 비슷한 맛집

브레댄코 사진
    브레댄코 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 베이커리,샌드위치
    가성비만큼 최고. 맛은 조금 아쉽지만 평일 점심 샌드위치와 아이스아메리카노 조합은 가성비에서 낫다.
    벤티프레소 사진
    벤티프레소 가산점
    가산 · 호두과자,카페
    큰사이즈 아메리카노 가격이 저렴하고 빨리 나와서 좋아요 앙버터 호두과자가 진짜 맛있어요! 엄청 조그맣긴한데 버터도 큼직하게 들어있고 팥도 들어있을만큼 들어있어서 한입 먹으면
    매머드 익스프레스 사진
    매머드 익스프레스 에이스K1타워점
    가산디지털단지역 · 커피,카페
    테이크아웃 해서 편하게 마실 수 있는 커피숍이에요. 근처에 회사가 많아서 그런지 굉장히 빨리 만들어 주셔서 좋았습니다.
    파머스빈 사진
    파머스빈 가산직영점
    가산 · 커피,유기농커피
    요일별로 세일하는 메뉴가있음 쥬스는 안먹어봤고 커피는 확실히 개맛있음 크림아메리카노가 맛있음 요일별 음료가 있어서 가격이 싸고 커피가 맛있음... 굳
    파란만잔 사진
    파란만잔 가산역점
    가산역 · 스콘,카페
    직장인 점심먹고 들리기 좋습니다. 안에 자리는 많지 않아서 아쉬웠어요. 쫀득바닐라라떼 추천 !!! 위에 크림은 슈크림같
    빈웍스 사진
    빈웍스
    가산 · 카페,커피
    꽤 아기자기하고 깔끔한 느낌의 카페. 직장인들에게 인기가 좋은것 같아요. 가게가 아늑하니 너무 예쁘고 라떼도 맛있습니다. 겉보기엔 작아 보이지만, 들어가면 내부가 안으로 넓어 가게도 큽니다.