담꾹 대표 사진

• 점심식사, 저녁식사

담꾹의 사진

담꾹 사진

1건의 담꾹 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

율빵이 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 9

언제나 실패가 없는 담꾹의
    밀키트. 평타는 치기에
    국물이 필요하면 밀키트를
    찾는데 그중에 부대찌개는
    특히 평타 이상이다.
    푸짐하고 맛있게 먹었다.
    사골육수도 팔던데 사골육수로
    끓이면 더 진한맛이다.
    추천!

부대찌개

실버푸드
    2023년 1월 9일

담꾹과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 부산대연1호점
    대연동 · 고추,콘치즈피자
    마라 고추바사삭이 새로 나와서 먹어봤는데 맛있네요 그러나 역시 그냥 고추바사삭 최고! 기프티콘 순살변경하면 추가 사천원ㅠㅠ
    밥장인 사진
    밥장인 경성부경대점
    경성대 · 짜글이,한식
    한식의 정석이에요 불고기 특히 불맛 지대로라서 맛있어요 추천합니다 경성대 부경대 근처에서 먹은 짜글이, 김치찌개 맛집이에요~
    라일락식당 사진
    라일락식당
    부경대 · 뷔페,현미밥
    근처 학원에서 공부하면서 알게되었는데 완전광팬이 되었네요 ㅎ 심지어 식권을 한꺼번에 구매해놨네요~~^^ 최고의 식자재,푸짐하구,청결하구,착한가격 꼭 가보세요~~♥︎
    밥잘하는남자 사진
    밥잘하는남자
    부경대 · 두루치기,김치찌개
    10년만에 방문! 여전히 착한 가격에 아주 푸짐하게 주십니다... 밥, 반찬 무한 리필에 엄청난 가성비
    해피테이블 사진
    해피테이블
    문현동 · 한식,가정식
    깔끔한 정식집, 돈가스 단품 만원은 실망입니다 가격대비 퀄리티가 5000원 돈가스네요 다른건 괜찮아요 재방문은 모르겠네요
    집밥 사진
    집밥
    부산남구 · 백반,가정식
    항상 건강한 집밥느낌으로 자취인들에게 여러가지반찬과 (다 맛잇음) 밑을 눌러서 먹는 돌솥비빔밥까쥐 또 집에서 구워먹기힘든 가자미구이까지 한식땡기먼 꼭가요🧡

담꾹 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    80점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    김정옥엄나무삼계탕
    71점 · 대연동 · 삼계탕,들깨삼계탕
    김정옥엄나무삼계탕 사진 1 김정옥엄나무삼계탕 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 삼계탕 맛납니다 또 먹으러 오겠습니다 밑반찬이 깔끔하고 직원분들이 친절해요. 서비스도 좋고 맛있어요 겨울에 삼계탕 한그릇 참따뜻하고 좋았다. 사람도 많고 서비스도 좋았다
    나포리충무김밥
    63점 · 대연동 · 충무김밥,밥집
    나포리충무김밥 사진 1 나포리충무김밥 사진 2
    충무김밥이 맛있네요. 우동은 그냥 그래요. 양이나 맛에 비해 조금 비싸다는 생각이 드네요 골목시장 안에 있는데 한우꼬마충무김밥 맛있네요. 그런데 김밥 양은 좀 적어요ㅜ 한우꼬마김밥 너무 맛있어서 깜짝 놀랬습니다 다음에 또 와야겠어요
    막끌리네
    63점 · 대연동 · 족발,아구찜
    막끌리네 사진 1 막끌리네 사진 2
    친절한 사장님ㅡ서빙하시는분 맞지요? 혹시 된장찌개 끓이시는 분 맛 보셨겠지요? 두루치기도 맛 보신거겠지요?ㅠ 요즘 이런 퀄리티에 이런 가격 쉽지 않은데 맛도 좋고 가성비짱이예요 이 가격에 두루치기까지 주시다니~ 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요
    화수분
    62점 · 대연동 · 술집,사시미
    화수분 사진 1 화수분 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 분위기 좋고 음식맛도 좋습니다 또 와서 놀다 가겠습니다~ 송별회, 환영회 회식 2차도 들렀는데 분위기도 괜찮고 맵기는해도 순두부도 맛있었다 고층 시티 아경뷰도 좋고 음식이 맛있어요. 특히 쫄면두부전골 칼칼하게 맛나요
    프랭크버거
    61점 · 대연 · 버거,불고기버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    재료가 신선하고 너무 맛있어요. 새우튀김은 첨 먹어보는데 안에 통새우가 가득 들어있어서 진짜 맛있어요
    혜주네 소문난충무김밥
    60점 · 대연동 · 충무김밥,칼국수
    혜주네 소문난충무김밥 사진 1 혜주네 소문난충무김밥 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 점심시간이라 바쁘네요 한번씩 먹기는 괜찮습니다 충무김밥 맛있는 집이 생각보다 잘 없는데 깍두기랑 오징어무침까지 맛나요 홀이 작아서 점심시간에는 일찍 가야 웨이팅없이 먹을 수 있어요. 그럭저럭 먹을 만합니다
    대천대패삼겹
    57점 · 대연동 · 대패삼겹살
    대천대패삼겹 사진 1 대천대패삼겹 사진 2
    동네 구경하다 방문했는데 대패맛집으로 인정할 만한 곳! 종종 들릴거 같아요
    공백술집
    57점 · 대연동 · 문어삼합,술집
    공백술집 사진 1 공백술집 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~ 깔끔한 안주 맘에 듭니다~ 또 오겠습니다~ 안주대체로 맛있어요 얼그레이하이볼이 너무 맛있습니당 직원분들이 너무 친절하세요 밑반찬, 음식 다 괜찮았는데 가격이 조금 아쉬웠어요. 안주를 많이 시키긴 부담스러운 가격. 하지만 조용히 술마시긴 너무 좋은곳.
    착한아들아구찜
    57점 · 부산대연동 · 아구찜,해물아구찜
    착한아들아구찜 사진 1 착한아들아구찜 사진 2
    회의하고 맛있는 아구찜을 먹었다. 맵지 않아서 좋았고 조용해서 좋았다 정신없이 먹는다고 아구찜사진은 못 찍었지만 아구찜 맛납니다~ 부추전도 맛납니다~ 양념이 아주 맛있어요. 아귀가 살도 많고 사장님이 아주 친절하시네요
    고봉민김밥인
    54점 · 부산대연동 · 돈까스,김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김밥 가격이 비싸요. 그래서 돈가스를 먹었는데 맛은 괜찮아요 비빔만두 맛이 예전같지 않아요ㅠ 양도 좀 작은데 빨리 나오는 건 좋아요 비가오니라면생각이났습니다.김밥라면잔치국수비빔만두돈가스까지.겁나 먹었습니다 ㅡㅋ
    낭만코다리
    54점 · 부산 · 코다리,코다리찜
    낭만코다리 사진 1 낭만코다리 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~ 간만에 코다리 맛있게 먹었네요~^^ 맵콤짭잘한 맛~~