• 강원도 홍천군 북방면 홍천로 27-39

대관과 비슷한 맛집

홍천가든 사진
    홍천가든
    홍천 · 돼지갈비,갈비탕
    고기집이다 특별함은 없다. 담음의 그릇이 이채롭다. 후회할리 없다.
    박대감 화로 숯불구이 사진
    박대감 화로 숯불구이
    홍천 · 돼지갈비,화로구이
    고기 두께도 장난아니고, 달달하니 너무 맛있게 먹고나왔습니다! 가격대비 굿 !!
    고바우숯불갈비 사진
    고바우숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    인근에서 20년넘게 운영하시다 이번에 신규개발택지쪽으로 이전오픈한 돼지갈비집. 직접 포 뜬 돼지갈비를 달달하고 짭쪼롬한 양념에 재워, 숯불향을 입은 그 익숙한 맛을 잘 내고 있다. 간장닭갈비 양념
    숯불돼지갈비 사진
    숯불돼지갈비 마포집
    굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴 명일동에 오래 된 돼지갈비집이다. 돼지갈비 맛도 좋지만 고기가 많이 들어 간 걸쭉한 국밥은 정말이지 내 스타일이다! 천원 추가 된 가격으로 구워 진 돼지갈비는 배달도 되며 미리 전화로 구워 달
    옛맛참숯화로구이 사진
    옛맛참숯화로구이
    거여동 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불갈비는 잘 타서 선호하지 않지만 그래도 부지런히 뒤집다 보면 골고루 잘 익는 편이에요ㅎㅎ
    제천숯불갈비 사진
    제천숯불갈비
    제천 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    양많고 맛있어요 제천에 이런 숨은 맛집이 있었어요!! 저희 동네로 이전하신지 1년쯤 되었는데 넘넘 자주가는 단골집입니당♡ 음식 하나 하나 너무 맛있고, 고기외식도 좋고, 가볍게 안주하나시켜 술한잔하기도 너무 좋구요