족발야시장 장안구청점

족발야시장과 비슷한 맛집

돈발 사진
    돈발 북수원점
    북수원 · 족발,매운족발
    꽤 괜찮은 보쌈과 족발 전문점이에요 포장하면 3천원 할인이고 매장이 그렇게 넓은 건 아니라서 술마실 분 아니면 포장을 추천드립니다 특히 부추무침이 맛있어요 가끔 매운족발 땡길때 가는곳이에요 매운거를 좋아하나 잘못시는분은 매운치즈족발로 시키시는거 추천드려요! 치즈에 듬뿍 찍어먹으면...??존맛탱!! 그리고 기본으로 주는 된장국이 넘 맛있어서 밥말아먹고
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    수원 · 보쌈,막국수
    여전히 구성만큼은 너무 좋아요! 비빔국수도ㅠ새콤하니 맛있고,보쌈도 맛있어요! 전에 점심특선으로ㅠ반은 고기가 좋고 반은 안좋았던 기억이 있어서 예전만큼 애정이 가는 곳은 아니지만..자체로 맛있긴해요!
    우만동족발집 사진
    우만동족발집 송죽점
    수원 · 족발,막국수
    동네 주민들이 추천하는 맛집이라고 해서 가봤는데 깔끔한 인테리어에 가격도 착하고 맛도 맛있었어요!! 세트로 시킨 막국순데 양이 많더라구요!! 사장님 혼자하셔서 주문 밀리면 좀 걸릴 수 있겠지만!
    돈돼지족발 사진
    돈돼지족발
    수원 · 족발,감자탕
    포장해서 자주 먹는데 맛있어요:) 족발을 시키면 순댜 서비스로 줘서 좋아요
    할매보쌈족발 사진
    할매보쌈족발
    수원 · 보쌈,굴보쌈
    아저씨들이 많길래 와봤어요 양이 정말 푸짐했습니다. 족발이 간이 좀 쎄긴한데 상추싸먹으니까 괜찮았어용
    한방전주콩나물국밥족발- 사진
    한방전주콩나물국밥족발-
    북문 · 족발,콩나물국밥
    콩나물국밥 국물이 시원해요 맛있네요 굿굿좋아요 깍두기 맛있어요