빽다방 빵연구소 대표 사진
    빽다방 빵연구소 대표 사진

빽다방 빵연구소 천안용곡DT점

빽다방 빵연구소의 사진

3건의 빽다방 빵연구소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 아침식사(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

밋강 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

빵도 갓나와서 따끈따끈하니 맛있고 특히 베이글이 진짜 쫀득해요

녹차라떼 촉촉스노우번

kkaru13 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

가게도 넓고 주차장도 있습니다 빵도 다양하게 팔고있고 싸고 맛도 괜찮아요

아메리카노 초코칩스콘

대형룸

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

가성비 끝판왕 백종원 세계관의 추가확장판, 맛없없 라인업이다...

바나나라떼

아침식사
    2023년 5월 1일

빽다방 빵연구소와 비슷한 맛집

카페 이레 사진
    카페 이레
    천안 · 카페
    동네 카페인데 초코버블티 맛있고 1,2층 나눠져있고 쿠폰 모을 수 있어서 좋아요
    디넌커피 사진
    디넌커피
    천안 · 커피,카페
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 2점 세부평가(상.
    택스처 사진
    택스처
    천안 · 카페,커피
    콘치즈가 올라간 토스트라 독특해서 궁금해서 방문했다. 이런 곳에 카페가? 하는 느낌인 곳에 있지만 들어가자마자 반갑게 맞이해주시는 사장님 덕분에 시작부터 기분이 좋았고 커피도 두명이라고 한잔 더 주
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    천안 · 케이크,카페
    사장님 음 친절하진 않으세요 들어와도 구석에 앉아계시고 불러야 나오심. 맛은 그냥 투썸맛. 아이스 박스는 맛있다.. 크리스마스 케이크를 위해 집 가까이에 있는 쌍용동 투썸플레이스를 방문했다. 집사람이 친구에게 받은 기프티콘이 있었는데, 꺼내서 보여줬더니 품절이 되었다고 한다. 그리고는 그냥 나온 집사람..
    도헤 사진
    도헤
    천안 · 카페,디저트
    천안아산역에서 볼일있는 봉명으로~ 봉명역 앞에 있는 카페 들리기 조용하고 왼쪽편 자리들은 칸막이가 되어 있어 편하게 일행끼리 대화나눌수 있는것같다 스벅에서 커피마신지 얼마안되서 시그니처인 도헤소
    하피 사진
    하피
    천안 · 카페,디저트
    쌍용동 이마트 근처에 위치한 감성 카페. 일단 개인카페치고 넓찍한 공간에 인테리어가 저세상 센스. 특히 색감이 예뻐서 어디에서 찍어도 곳곳이 포토스팟인 것이 장점. 디저트와 음료의 퀄리티가 전반적으