바른안심탕수육 대표 사진

바른안심탕수육의 사진

바른안심탕수육 사진
    바른안심탕수육 사진

1건의 바른안심탕수육 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 419   팔로워 6

밤에 맥주랑 먹으려고 주문해봤는데, 대성공이었다.
    찹쌀탕수육이라 식어도 딱딱하지않았고 기름도 깨끗한걸 쓰는지 튀김옷도 희었다. 소스도 선택가능하다는 점이 좋았다.

간장소스 오리지날소스

2020년 11월 23일

바른안심탕수육과 비슷한 맛집

중원장 사진
    중원장
    구로역 · 짜장면,탕수육
    혼밥 가능하고 지역주민들이 추천해서 간건데 맛은 보통이지만 가격대비 양도 많고 사장님들이 굉장히 친절하십니다. 확실히 주민분들이 많이 오시더라고요. 탕수육은 바삭한 느낌이 아니라 찹쌀같은 느낌이라
    용궁반점 사진
    용궁반점
    신도림 · 짜장면,짬뽕
    탕수육 소스가 많이 단편이었고 쟁반짜장이 일반 짜장과 크게 다르지 않아서 쪼끔 아쉬웠습니다
    팔진향 사진
    팔진향 디큐브점
    신도림 · 중식,탕수육
    생등심 탕수육 추천합니다. 튀김옷이 얇고 쫄깃했으며, 등심이 신선해 핑크빛이 돌면서 부드러워요. 가격은 좀 쎈데 맛있어요 부모님 모시고 오기 좋아보여요 음식이 맛있고 직원분들이 다 친절하십니다. 덕분에 기분 좋게 점심 먹었습니다!!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 구로시장점
    구로시장 · 짜장면,탕수육
    회전율이 빨라 자리가 금방나고 음식도 빨리나와서 좋았어요 가성비 좋고 맛도 있어요. 혼밥하기 좋아요 최고입니다. 근처에서 가장 가까운 중국집이라서..자주 갔는데 혼 밥하기에도 불편 하지 않습니다. 맛은 딱 대중적인 그맛 그래도 깔끔하고 맛에 대한 걱정은 없어서 나쁘지 않습니다
    림 차이나 사진
    림 차이나
    신도림 · 잡채밥,중식당
    탕수육이 특이한데 맛있어요. 가지튀김도 바삭하니 맛있네요. 솔직히 군만두 그게그거겠지 하겠지만 진짜 맛있어요 여기는. 짜장면도 이정도면 평타이상이고, 탕수육도 부드럽고 맛있어요.
    도림186 사진
    도림186
    신도림 · 짜장면,중식당
    삼선짜장은 짜고 기름지고 별로였는데 탕수육이랑 누룽지탕이 정말 맛있습니다 도림동 맛집이예요. 직원들은 바빠서 그런지 쫒기듯이 다급해요. 하지만 탕수육은 공기처럼 바삭바삭합니다. 도림동에 있는 중국집 도림186입니다. 작은 규모의 중국집인데 오픈 후부터 동네에서 나름 인기 업소가 된 곳입니다. 유린기를 먼저 주문하고 식사로는 짬뽕밥과 짜장면을 주문했습니다.