콩두피크닉 대표 사진
    콩두피크닉 대표 사진

콩두피크닉

콩두피크닉의 사진

1건의 콩두피크닉 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 3시간무료주차(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 1

서울같지않은 공간, 복합문화공간에 레스토랑인 만큼 공간도 이쁘고 볼걸이도 많고 뷰도 넘 좋은장소
    가족나들이나, 데이트코스로도 추천 ~~
    도시락이 이쁘게 보자기 포장해서 주시고 열어보면 하나 하나 맛이 진짜 좋은 반찬들이 들어 있는데 양도 많고 후식,과일도 있어 구성도 맘에 듭니다. 월컴드링크도 꽃잎이 들어있어요~~
    다시 가고싶은 장소

자연산송이 떡갈비와 정찬 도시락 법성포 특 보리굴비 구이

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    3시간무료주차

콩두피크닉과 비슷한 맛집

33Acre 사진
    33Acre
    고덕 · 브런치,레스토랑
    분위기 너무 좋은 레스토랑 브런치 메뉴도 맛있어요 가격대는 좀 있는듯 쉐프님이 운영하시는 브런치카페였으나, 커피와 와플만 먹고 왔어요.
    함박웃음식당 사진
    함박웃음식당
    고덕 · 한식,백반
    매장 앞 주차1대 가능 메뉴는 오늘의백반 뿐 깔끔하고 맛있어요
    드 딜라이트 사진
    드 딜라이트
    암사동 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    생각보다 저렴한 가격대 테라스 자리도 있고 실내 내부자리도 넓음 빵도 맛있어서 자주 가는 베이커리카페. 지나가다 우연히 들렀는데 분위기도 좋고 빵도 너무 맛있네요. 음료 가격도 굉장히 합리적이고 좋아요!!
    나무수 사진
    나무수
    강일동 · 파스타,피자
    저렴한 가격에 놀랐어요 , 이 동네에 4년차 살면서 처음 와봐서 , 외면에서 보는 것 보다 훨씬 만족하는 레스토랑입니다 . 숨은보석을 찾은거같아요 분위기도 차붐하고 음심도 무난하니 맛있습니다 재 장문 의사 있어요
    스카이100 사진
    스카이100
    구리 · 레스토랑,수제버거
    음식맛은 좋았다 서비스도 괜찮고 위생상태도 괜찮다 분위기는 고급스럽다 음식 가격이 부담되지만 가족끼리 외식 해도 좋을것 같다 다음에 오기엔 부담은 되지만 아주 가끔 가도 괜찮을듯 하다
    로마옥 리버사이드 사진
    로마옥 리버사이드
    다산신도시 · 브런치,레스토랑
    음식이 맛있어요 뷰도 좋고 앉을 자리도 많아요 브런치하기 좋아요 한강변 경치보며 커피한잔하기좋아요. 하지만 커피맛이 너무 약하고 싱겁네요... 솔터카라멜 라떼가 조금 나아요 분위기좋고 북한강이보이고 음식이 고급스럽고 너무맛있어요!