더참맛수육국밥&보쌈 대표 사진
    더참맛수육국밥&보쌈 대표 사진

더참맛수육국밥&보쌈 삼봉점

더참맛수육국밥&보쌈의 사진

2건의 더참맛수육국밥&보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1)

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 168   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

당진 발전소 근처 있는 국밥집
    24시간 영업하고 무난하게 먹을 수 있는 식당

수육국밥

24시간영업
    2024년 12월 2일

연스타 평균 별점 4.7   평가 63   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

수육국밥 수육양이 많았어요

수육국밥 순대국밥

2024년 9월 15일

더참맛수육국밥&보쌈과 비슷한 맛집

더참맛수육국밥 사진
    더참맛수육국밥 대산점
    서산 · 국밥,수육국밥
    기본반찬 주문 하면 기본 반찬으로 새우젓과 김치, 석박지, 부추, 오이와 쌈장이 나온다 이른 점심으로 갔는데 사람들이 곧 쏟아짐 기대이상으로 맛있었음
    뚝방촌 사진
    뚝방촌
    당진 · 국밥,소머리국밥
    며칠간 속이 좋질않았다. 소화도 안되고 먹으면 토할거같고. 밥잘먹는애가 밥을마다하는걸 보고 걱정이된 언니가 죽이라도 먹자며 언니가게로 오라고했다. 삼계탕을먹으면 죽이 나오는데 죽도맛있다며 데려간 당
    수육국밥 사진
    수육국밥
    정왕동 · 국밥,수육국밥
    역시 추우날엔 국밥인거 같아요!!! 따뜻해서 추위가 녹는거 같아요
    79네수육국밥&철판 사진
    79네수육국밥&철판 평택시청점
    평택시 · 국밥,수육국밥
    아침으로 식사하기 좋아요 24시라 언제든지 먹을 수 있어요
    한뚝수육국밥 사진
    한뚝수육국밥 성환점
    성환 · 국밥,수육국밥
    국물맛이 깊은 편은 아니나 고기도 많고 간도 적절하고 밑반찬도 괜찮고 성환에서 괜찮은 국밥집이다
    79네수육국밥앤철판 사진
    79네수육국밥앤철판 신불당점
    신불당 · 국밥,수육국밥
    아침일찍부터 늦은시간까지 운영하는 곳 틈틈히 포장해서 가져가는 손님들이 많았어요 집앞이라 자주가는 수육국밥집! 다른 곳보다 국물이 더 나은거 같아서 혼자서 자주 가는 편인데요 혼자서 먹기에도 좋게 식당이 매우 커서 좋아요 국밥이 팔천원 정도인데 요즘 국밥 값이 많이 비싸졌

더참맛수육국밥&보쌈 근처 추천 맛집

친구네매운탕
    70점 · 삼길포항 · 생선회,매운탕
    친구네매운탕 사진 1 친구네매운탕 사진 2
    회 사면 매운 탕 먹으러 자주 가요. 밑반찬 너무 맛있게 잘 나오네요. 전 멸치볶음이 넘 맛 있어요ㅋㅋ 오징어 갑오징어 다리를 정성스레 칼집내주셔서 연하게 먹을수있었고 결을 살려서 회를 뜨셨는지 식감도 좋고 맛있네요
    진관삼거리식당
    66점 · 당진 · 콩국수,칼국수
    진관삼거리식당 사진 1 진관삼거리식당 사진 2
    며칠전 지나다가 이 시골에 2~30명이 기다리고 있는걸 보고 깜짝 놀랐다 바빠서 그냥 지나치고 담에 꼭 한번 가보리라.. 드디어 혼 콩국수 11시 좀 넘어 일찍 갔더니 앞에 두 팀 대기 잠시 대기
    진선미칼국수
    66점 · 서산 · 칼국수,얼큰칼국수
    진선미칼국수 사진 1 진선미칼국수 사진 2
    소문듣고 찾아간 조그만 칼국수집 테이블4개 근처 치과 직워들이 매일 점심이 예약되어 있다고... 메뉴 고민하다가 친구와 얼큰칼국수로 통일 반찬중 볶은 김치가 아주 굿이다 참기름 넣고 비벼먹는 에피타
    집으로회센타
    66점 · 서산 · 장어,아나고탕
    집으로회센타 사진 1 집으로회센타 사진 2
    삼길포항에 숨어있는 식당 식당이 몰려있는곳보다 구석진 이곳이 훨씬 맛있다. 모든 메뉴가 맛있다. 나만알고싶은 식당👍 아나고(붕장어)와 파김치가 조화를 이루는 찌개가 맛있는집
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 당진 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    로제에 분모자 추가해서 더 맛있게 먹었어요 양도 많아서 좋아요 그냥 맛있어요 너무 맛있어요 매장도 넓어 많은 인원들 수용 가능하고 배달과 포장이 정말 많아요
    명지 해물찜 칼국수
    65점 · 서산 · 해물찜,칼국수
    명지 해물찜 칼국수 사진 1 명지 해물찜 칼국수 사진 2
    맛은 평범한 편이었습니다 매장이 시원해서 칼국수가 진짜 빨리 식었습니다 아마 이점 때문에 음식의 맛을 잘 느낄 수 없었던 것 같습니다. 서산수골프장 가는길에 먹은점심 해물칼국수. 쭈꾸미덮밥 너무 맛있어요. 매콤달콤한 덮밥과 싱싱한 해물가득한 해물칼국수 식당도 깔끔하고 친절하고 맛있어요~
    파리바게뜨
    64점 · 당진 · 베이커리,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    크림이 느끼하지 않고 고소해서 맛있어요 빵도 촉촉합니다 현대제철이 있는 당진시 송산면에 갔다가 밥때를 놓쳐서 파리바게뜨에서 피자빵과 커피로 해결 오랜만에 이런 늦은 점심 맛있게 간편하게... 빵이 너무 좋다 커피도 너무 좋다
    묵은지찜찌개
    64점 · 서산시 · 묵은지김치찌개
    묵은지찜찌개 사진 1 묵은지찜찌개 사진 2
    대산의 맛집 점심시간에 줄서는건 당연한 것으로 인식되는 집 이집을 찾는 사람은 줄설것을 각오하고 있고 줄서기전에 먹으려고 10분 20분 30분씩 서두르는 집 한 상은 묵은지 찜을 우리 상은 동태찌개
    고반식당
    64점 · 당진 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    남편이랑 같이 가서 먹었는데 고기도 구워주시고 삼겹살도 두툼하니 육즙좔좔 잘먹었어요! 고기 직접 구워주시고 김치찌개랑 명란밥 조합 꿀맛!! 겉절이도 맛있어요 삼겹살이랑 목살 진짜 맛있고 전부 구워주니 편하고 좋음. 후식 김치찌개도 너무 맛있고 같이 나오는 겉절이랑 갓피클도 맛있는 고기집
    김밥천국
    64점 · 서산 · 쫄면,찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    브대찌개를 대접에 주는 곳 첨봐요 그치만맛있어용 값도 싸요
    전주콩뿌리콩나물국밥
    63점 · 당진 · 콩나물국밥,돈까스
    전주콩뿌리콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥지만 돈까스도 일품!! 정식으로 먹으면 완전 최고임
    큰손식당
    63점 · 서산 · 백반,김치
    큰손식당 사진 1 큰손식당 사진 2
    삼길포항에 맛집이 많다고 한다 오늘 백반맛집으로 소문난 큰손식당.. 아. 소문날 만하다 별다섯 충분 생선구이등 모든 반찬이 완전 굿 백반은 큰손식당에서 ...