떼무리 대표 사진
    떼무리 대표 사진

떼무리

떼무리의 사진

1건의 떼무리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

선릉역맛집사냥꾼 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 2

카페 2층에서 바라보는 바다 전망이 너무 좋았던 카페입니다 쌍화차 가격이 좀 비쌌는데ㅠ 맛은 좋았습니다 주인 아저씨도 너무 친절하시고 서비스로 주신 커피콩빵이랑 대추차도 잘 먹었습니다 다음에 또 방문하고 싶었던 카페였어요

아메리카노 쌍화차

떼무리와 비슷한 맛집

티파니 사진
    티파니
    무의동 · 카페,디저트
    메뉴시키고 앉아잇으면 사장님이 갖다주심 담요도 주시고 친절하심 커피 양 많음! 생강차도 맛있음 소무의도 바닷가 바로 앞에 위치한 카페.. 바다를 바라보며 한적하게 차한잔하기 좋음
    섬카페좋은날 사진
    섬카페좋은날
    무의도 · 카페,디저트
    소무의도 안에 있는 카페에요 차 자체를 갖고 들어올 수 없어여
    프라이라움 사진
    프라이라움
    무의도 · 카페,루프탑
    주차장이 크지않아요 바다를 보면서 커피를 즐길 수 있어요 바다가 보이는 카페에요. 1층에 실내, 5층 루프탑 좌석을 이용할 수 있어요. 루프탑은 예쁘게 조성되어 있진 않지만 커
    다츠도츠 사진
    다츠도츠
    무의도 · 카페,갤러리카페
    주차 자리 정말 넓은 카페! 3층?4층? 규모의 카페이고, 관광지라 비싸당.. 무의도에 위치한 바다 바로앞 베이커리 카페임.. 경관이 좋고 2층을 사용함..
    하나개팜 사진
    하나개팜
    무의도 · 카페,농장카페
    음료포함 6천원이에요. 식물카페네요. 죄석은 많고, 좌석은 좀 낡은 느낌 있어요. 바닷가앞이라 더위 피해서 쉬어갈때 좋
    무의별콩카페 사진
    현 식당에서 3km
    무의별콩카페
    인천중구 · 카페,동남아
    무의도 바닷가 바로앞에 위치하고 있어서 가볍게 차한잔하고 쉬었다가기 좋아요 맛은 무난합니다