다츠도츠 대표 사진
    다츠도츠 대표 사진

다츠도츠

다츠도츠의 사진

4건의 다츠도츠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

무의도의 동쪽 다츠도츠 갤러리카페

사렴도가 보이고 위로는 유유히 비행기를 바라보며 일상을 번잡함을 잊고 평안한 시간을 가질수 있는곳
    풍미 가득한 베이커리존, 푸른잔디의 피크닉존등 다양한 테마가 공존합니다

노란 수박 주스 닻메리카노

망고냠 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

주차 자리 정말 넓은 카페! 3층?4층? 규모의 카페이고, 관광지라 비싸당..

카페라떼 아이스아메리카노 모카번

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 720   팔로워 8

무의도에 위치한 바다 바로앞 베이커리 카페임.. 경관이 좋고 2층을 사용함..

카페라떼

애완동물동반

다츠도츠와 비슷한 맛집

프라이라움 사진
    프라이라움
    무의도 · 카페,루프탑
    주차장이 크지않아요 바다를 보면서 커피를 즐길 수 있어요 바다가 보이는 카페에요. 1층에 실내, 5층 루프탑 좌석을 이용할 수 있어요. 루프탑은 예쁘게 조성되어 있진 않지만 커
    오늘커피 사진
    오늘커피
    무의도 · 카페,커피
    주차장 구비, 실내 화장실 있어서 너무 편했고 커피랑 다저트도 맛있었어요! 사장님도 너무 친절하세요 무의도 또 가게되면
    무의별콩카페 사진
    무의별콩카페
    인천중구 · 카페,동남아
    무의도 바닷가 바로앞에 위치하고 있어서 가볍게 차한잔하고 쉬었다가기 좋아요 맛은 무난합니다
    하나개팜 사진
    하나개팜
    무의도 · 카페,농장카페
    음료포함 6천원이에요. 식물카페네요. 죄석은 많고, 좌석은 좀 낡은 느낌 있어요. 바닷가앞이라 더위 피해서 쉬어갈때 좋
    카페 뮈 사진
    카페 뮈
    무의도 · 커피,카페
    사장님이 친절하세요 음료가격은 좀 있지만.. 맛있습니다.
    떼무리 사진
    떼무리
    인천중구 · 카페,쌍화차
    카페 2층에서 바라보는 바다 전망이 너무 좋았던 카페입니다 쌍화차 가격이 좀 비쌌는데ㅠ 맛은 좋았습니다 주인 아저씨도