달디 대표 사진
    달디 대표 사진

달디

달디의 사진

1건의 달디 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

seon1623 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

맛있어요.
    맛있어서 다음날도 또 가서 먹었는데..
    빙수종류는 다 맛있는것 같아요.

팥빙수 초코빙수

달디와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    익산 · 빙수,인절미빙수
    인절미 빙수 역시 맛있어요ㅎㅎ 메론통통빙수도 마시씀 !!!!
    차마시는뜰 사진
    차마시는뜰
    익산 · 카페,찻집
    더운 여름에 시원한 빙수 먹기 좋고 인테리어가 자연친화적이라 쉬고 있다는 느낌이 강함! 가보세유 다들 익산 원광대학교 주변 맛과 멋으로 알려진 가성비와 가심비가 엄청난 카페에서 시그니쳐 빙수와 커피한잔의 여유, 시간을 즐기는 지금이 너무 좋다.
    설빙 사진
    설빙
    익산 · 빙수,인절미
    기름진거 먹으면 생각나는 빙수! 반반설빙이라 어느하나 질리지 않게 잘 먹을 수 있어요. 원래는 망고뿐이었는데 딸기도 있더라구요
    홍시궁 사진
    홍시궁 만성혁신점
    전주 · 카페,디저트
    까페 규모도 크고 디자인도 이쁜 홍시궁?? 홍시 테마에 맞게 주황주황하고 문도 크고 이뻐서 지나가다가도 바로 보여요! 음료 양도 많고 자극적이지 않은 은은한 홍시맛! 선물용 디저트도 있어서 좋았습니
    대설 사진
    대설 전북대 본점
    전북대 · 카페,빙수
    대설 양이 많아서 좋아요. 영수증리뷰 쓰면 카라멜 팝콘도 줍니다!! 망고빙수 최악임 진짜 돈을 땅바닥에 버린기분 망고 총갯수 10개도 안됨 걍 시럽에 비벼서 먹으라는거 설빙먹을껄 너무후회됨
    대설 사진
    대설
    전주 · 빙수,눈꽃빙수
    배달로 주문했는데 하나도 안 녹고 잘 왔어요! 무난한 빙수 맛이였는데 바나나가 진짜 맛있었어요 ₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎ 빙수 소스도 많고 양도 많아 가성비 좋은 빙수입니다! 심지어 맛까지 맛있어서 빙수먹고싶으면 꼭 오는 곳이에요! 대설 망고빙수, 딸기빙수, 인절미빙수 다 맛있습니다~~