넘버원돈까스 대표 사진

• 주차, 배달

넘버원돈까스의 사진

넘버원돈까스 사진

1건의 넘버원돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

나인후 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

다소 생소한 갈비돈까스가 궁금해서 시켜보게 되었습니다.
    갈비돈까스는 고기에서 갈비맛이 강해 맛있었지만 먹다보니 살짝 느끼하게 느껴지더라구요..
    그때 같이주신 와사비랑 같이 먹으니 느끼한맛도 좀 잡히고 더욱 맛있게 먹을 수 있었습니다!
    처음 메뉴가 나오기전에 주신 수프도 특별하진 않았지만 무난히 익숙한 맛이라 괜찮았습니다.

갈비돈까스

넘버원돈까스와 비슷한 맛집

카츠키 사진
    카츠키
    하남미사 · 카츠,돈까스
    ?역대급 돈까스입니다. 국내 탑급 돈까스 맛집들과 겨누어도, 절대 지지 않을 그런 맛집이 하남에 있다니, 그저 감탄하
    삼백돈 돈가츠 사진
    현 식당에서 1km
    삼백돈 돈가츠 하남미사점
    하남미사 · 돈까스
    자주가는데 맛있어요 갠적으로 백소장 보다 깔끔하고 맛있어용 미사역 인근의 돈카츠 맛집이에요 돈카츠 고기 육즙이 잘 배어나오게 잘 구워주셨어요. 또 아기가 바짝 익힌 고기를 먹어야
    흥도식당 사진
    흥도식당
    하남 · 돈까스,히레카츠
    하얀 라면 육수는 지금까지 먹어 보자 못한 깔끔함이다. 미소, 쯔유에 익숙한 입맛에 닭과 돼지 육수를 섞은 맛은 새로왔
    카츠소당 사진
    카츠소당 하남점
    하남 · 돈까스,돈카츠
    바삭하고 깔끔한 카츠의 튀김이 좋았음. 친절하시고 음식도 맛있다. 개인적으로 비빔소바 소스가 너무 맛있어서 카츠와 먹기
    호천당 사진
    호천당 미사점
    하남미사 · 돈까스
    돈까스.좋아해서 근방에서 자주 먹는데 깔끔하니 맛있는거 같아요 와! 특별하다 이런맛은 아니지만 신선한 재료에 손질 잘한
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 하남덕풍점
    하남 · 돈까스
    가격도 저렴하고 진짜 바삭하고 맛있어요.양도 적당하고, 하와이돈까스는 생크림이 은근 잘 어울렸어요.메뉴도 다양한데 다