동대문엽기떡볶이 대표 사진

• 0507-1361-8282
    • 서민적인, 매콤

동대문엽기떡볶이의 사진

2건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

쏘쏘v 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

-엽기반반
    떡반 어묵반 매콤한 떡볶이

좋은점 : 떡 어묵 비율이 반반이어서 일반 떡볶이집보다 어묵을 더 많이 먹을수있음

아쉬운점 : 다른지점에 비해 양이 좀 적은거 같음

쏘‘ 한줄평 : 매장알바생이 너무 착하고 친절함

쏘’ tip : 개인적은 취향이지만 햄 1개를 더 추가하면 감칠맛이 더 올라와서 맛있어요

엽기떡볶이 착한맛

포장

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있어요
    배송도 생각보다 빨리 왔습니다
    맵찔인데 로제 착한맛은 먹을만해요
    담엔 오리지널로 도전할게요

엽기로제오뎅

2023년 7월 21일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

김동인떡볶이 사진
    김동인떡볶이 삼척점
    강원 · 떡볶이,분식
    골목에 있어서 주차하기가 힘들었으나, 삼척 여행 가서 찾아갈만한 가치가 있는 떡볶이 집이었습니다. 생활의 달인에도 나온 사장님의 떡볶이가 맛있게 맵습니다. 저녁에 나오셔서 새벽 5시까지 장사를
    도담도담 사진
    도담도담
    삼척 · 떡볶이,주먹밥
    주차 근처도서관또는골목 가격대비맛있다 떡볶이짱~ 도서관갔다가 먹으면 꿀맛
    장우동 사진
    장우동 동해1호점
    동해 · 우동,소바
    찐 동네 맛집이에요 낮에 손님 많길래 처음 가봤는데 다 맛있었어요 자주 들릴거같아요 가격도 저렴하고 맛있어요! 사장님도 친절해서 좋았어요! 언제나 친절하고, 양도 많고 맛있습니다. 추억의 떡볶이 맛입니다.
    참새분식 사진
    참새분식
    동해 · 메밀전병,잔치국수
    옛날에 먹던 떡볶이맛과 푸짐한 순대, 양념닭발도 맛있어요. 여기는 콩국수가 찐이에요. 여름되면 콩국수 먹으러 무조건 가보세요. 그 외에 다른 음식들도 맛있습니다. 가성비 갑.
    참새와방앗간 사진
    참새와방앗간
    동해 · 분식,떡볶이
    떡볶이와 순대, 튀김 모두 맛있었고 꼬마김밥도 맛있어요 오래된 맛집인데 오래 사랑 받는 이유가 있는 분식집입니다 한결같이 맛있고 푸짐해요
    좋아요 분식 사진
    좋아요 분식
    동해 · 분식,떡볶이
    개인적으로 동해시에서 가장 맛있게 먹고있는 분식집이에요. 떡볶이, 어묵, 꼬마김밥 모두 정말 맛있습니다. 특히 군만두와 꼬마김밥을 맛있게 먹어서 또 방문할 재의사가 있어요 만두에 기름기가 조금 많았지만 떡볶이를 포함해 전체적으로 괜찮았어요. 특히 오징어 튀김이 좋았습니다.