초도반점

초도반점과 비슷한 맛집

동해반점 사진
    동해반점
    고성 · 짜장면,중국집
    바다뷰..봄가을에 밖에서 먹으면 완전 좋울둣 맛도 맛있고 양도 진짜 많음 짬뽕은 하나도 안매움 담엔 매운짬뽕먹어야지 중화비빔밥 짱맛 군만두는 무조건 부먹허세요! 고성 방문해서 중식 먹고싶을 때 한번쯤 들러보기 좋음! 중화비빔면은 생각보다 매콤고소했고 간짜장 맛있었음! 근데 탕수육이 엄청 맛있다고 했는데 그냥 그랬음!
    거진반점 사진
    거진반점
    고성 · 중식당,중식
    맛은 보통, 직원분은 친절해요 볶음밥인데 새우는 차가웠어요
    간성동해반점 사진
    간성동해반점
    고성 · 짜장면,비빔면
    티비에서 보고 가본곳이에요. 차돌짬뽕은 국물이 조금 아쉽고. 중화비빔밥은 매울 줄 알았는데 딱 좋았어요. 군만두는 식어도 맛있어요.
    광산동해반점 사진
    광산동해반점
    고성 · 중식당
    깔끔하고 푸짐한 중식당입니다. 면도 탕수육도 다 양이 많아요 군만두는 소스를 뿌려 주시는데 별미이니 꼭 시켜 드시길 짬뽕 국물은 개운해요
    란이 사진
    란이
    속초 · 중식당,중식
    삼호아파트 앞에 있어 주차는 도로주차하셔야하고 차돌짬뽕이 대표메뉴로 찾는사람 많아요. 탕수육도 맛있는데 오늘은 안먹었어요~^^ 짬뽕이 깔끔하고 맛있고 잡채밥도 맛있게 잘 먹었다. 가게도 깔끔한편이라 좋았다.
    뽕미남 짬뽕 사진
    뽕미남 짬뽕
    속초 · 짬뽕,차돌짬뽕
    음식은 맛있었으나 너무 오래 걸립니다. 손님이 많아서 웨이팅 보단 음식이 늦게 나와 웨이팅이 생기는 것 같습니다. 면도 직접 뽑고 계시고 맛있으나 주말 1시 20분 경 주문 2시가 넘어서 음식이 나