오막집 대표 사진
    오막집 대표 사진

오막집 원주점

오막집의 사진

1건의 오막집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

만두아빠 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

원주 단구동에 위치한 곱창, 대창, 특양구이 전문점입니다.
    초벌구이가된 상태로 나오기 때문에 잠깐만 익히면 바로 먹을 수 있습니다.
    특양이나 곱창같은 메뉴에 가성비를 따지기 애매한 측면이 있지만, 한우가 아닌 수입소고기의 특양구이를 그 가격에 먹기엔 조금 비싼듯합니다.
    다른 메뉴도 원주내 한우 내장구이를 취급하는 다른 업소에 비해 비싸기도 하구요...
    밑반찬은 많이 나오는데 식자재마트에서 판매하는 제품들이 대부분 이었습니다.
    호기심에 가볼 순 있어도 두 번은 안갈것 같은 식당입니다.

특양 밥창 대창 갈비탕 누룽지

2020년 7월 30일

오막집과 비슷한 맛집

곱창에 소주한잔 사진
    곱창에 소주한잔
    단구동 · 소곱창구이,돼지막창
    오늘 처음와봤는데 너무 맛있었음 소곱창전골 소곱창에는 곱이 장난아님!! 와서 곱창에 소주한잔하세요~ 굳입니다 굳??
    순용이네 곱창집 사진
    순용이네 곱창집
    원주 · 곱창,해장국
    요즘에 사람이 많이줄어서 웨이팅없이 바로들어가서 먹었습니다. 곱창이랑 대창은 부드럽고 맛있었는데 , 막창은 특유의 냄새가 나면서 엄청 질기더라구요 ㅠㅠ 막창은 딴데서 먹는게 훨나을꺼같네요 ...
    원조황소곱창구이 사진
    원조황소곱창구이
    원주 · 곱창,소곱창
    음 후기보고 엄청기대하고갔는데 제입맛엔 별로였어요 뭔가 다 밍밍한느낌...? 곱창에곱도많구 잡내도안나긴했는데 소스나 부추절임 이런것들이 너무아쉬워서 재방문의사는없어요
    횡성한우곱창 사진
    횡성한우곱창
    원주 · 곱창,한우곱창
    정확한 가게 이름이 "횡성한우곱창 알천"이네요. 3호점까지 있답니다..! 박경리문학공원 근처예요. 먹자골목이라 주자장이 따로 없는 것 같아요. 구석진 데 세우고 왔습니다. 처음 상차림에 선지국(그냥
    천사곱창 사진
    천사곱창 단계점
    원주 · 곱창,대창
    맛있어요 아쉬운건 국물류가ㅠㅠ위치는 먹자 골목에 있어요
    문가네 사진
    문가네
    원주 · 곱창,한우곱창
    대창과 곱창을 먹었는데 너무 맛있었다! 다음에 가면 막창을 먹을 예정이다. 이상한 냄새나 맛 전혀 안 나서 꼭 다시 갈거다!