자연마을 대표 사진

자연마을

자연마을의 사진

자연마을 사진

1건의 자연마을 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 417   팔로워 8

주민들이 많이 찾는곳이었어요.
    백령도에 이런 깔끔하고 예쁜 카페가 있다는것에 놀랬습니다ㅎㅎ

이즈니 버터 소금빵 바닐라 라떼

2024년 2월 21일

자연마을과 비슷한 맛집

늘얼웨이즈 사진
    늘얼웨이즈
    안산고잔동 · 카페,디저트
    인테리어가 심플하니 이뻐요! 디저트류도 생각보다 많고 음료도 맛있어요 지나가다 보기만 했었는데 전체적으로 다 싹 바꾸신 듯. 넓고 깔끔함. 메뉴는 식빵 에그타르트 등 베이커리 여러 종류 있음. 음료도 다양. 그러나 커피는 그냥그랬음..ㅎ 카페 앞이 담배존인지 흡
    호랑가시 사진
    호랑가시
    강남역 · 카페,베이커리카페
    빵 종류가 많고 다 맛있어요,,, 음료도 정성스럽게 만들어주셨어요 ㅠㅠ 바닐라라떼 맛나요 예뻐요!! 강남역에 대형카페 많이 없는데 카페도 크고 지하좌석은 프라이빗하니 좋아요 조용한 분위기에 대형 카페라 대화하기 편했어요 커피도 맛있고 인테리어도👏👏
    퍼스트커피랩 사진
    퍼스트커피랩 강남점
    강남역 · 카페,디저트
    강남카페 자리 찾아 간곳입니다 직원분 친절하시고 디저트랑 음료맛도 괜찮네요ㅎㅎ 매장 넓고 쾌적하고 사장님께서 엄청친절하세요. 디저트 서비스도 주심 여사장님 밝고 친절하게 잘 안내해주시구요 커피맛 괜찮고요~ 빵, 조각케잌 종류도 다양해서 고르는 재미가 있었어요
    시즌모먼트 사진
    시즌모먼트
    상봉 · 카페,베이커리카페
    맛잇고 다 좋았는데 손님이 정말 많더라고요 아무튼 잘 먹었습니다^^ 예뻐요~엄마랑 데이트 하러 왔어용ㅎㅎ 음료도 맛있어융 망고음료가 맛나요~ 주차되는 큰 카페라서 진짜 사람이 너무 많음 앉아있으면 근방 테이블 한 네곳의 대화가 모두 귀에 꽂힘 ㅋㅋㅋ 커피맛은 그냥 그냥
    스윗포터리 사진
    스윗포터리
    안성 · 카페,소금빵
    분위기가 따뜻해서 좋고 디저트와 커피 모두 맛있어요 2층엔 자리도 넉넉히 있고 주차도 편리합니다 전체적으로 다 좋음 음료. 빵 다 직접 만드심 흰자 너무 귀여움👍🏻 혼자하셔서 음료 나오는시간이 좀 걸림
    모습 사진
    모습
    대전 · 카페,베이커리카페
    건물 예쁘고 내부도 괜찮고, 디저트 많아서 좋았다 사진 찍을 곳도 있고 굳굳 케이크들이 다 꾸덕한 스타일이라 넘 좋았음 커피맛 쏘쏘 응대 쏘쏘 대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다.

자연마을 근처 추천 맛집

두메칼국수
    63점 · 백령도 · 떡,메밀칼국수
    두메칼국수 사진 1 두메칼국수 사진 2
    비오는 날 메밀칼국수 딱이죠 구수한 메밀맛과 육수의 조합 너무 좋았구요 기본찬 맛있어요 메짠지떡 속 김치소 참 맛있네요 친절합니다 백령도 여행 중 방문한 곳입니다. 식당에 손님은 꽤 많았으나 대부분이 지역주민분들이었습니다. 백령도 음식이라고 알려져있는 짠지떡은 저희가 방문했던 시간에 짠지떡이 다 팔려서 다시 만들어야하니 시
    그린파크식당
    59점 · 백령도 · 냉면,냉면집
    그린파크식당 사진 1 그린파크식당 사진 2
    간판이 없는 가게 소뼈 동치미 베이스의 백령냉면 메밀면은 메밀70 정도로 추정 면발 좋고 육수 깔끔합니다 양념반 물반 반냉면은 매콤달콤함 시원함을 한번에 느낄 수 있어요 수육은 냄새 없고 부드럽습니
    신화평양냉면
    58점 · 백령도 · 냉면,빈대떡
    신화평양냉면 사진 1 신화평양냉면 사진 2
    평양냉면의 여러 스타일중 한자리매김해도 인정받을만한 맛
    경기횟집
    57점 · 백령도 · 횟집,해산물
    경기횟집 사진 1 경기횟집 사진 2
    백령도는 풍랑이 심해서 가두리 양식장이 없어 모두 자연산 인줄 다 아시죠 회식감 좋구요 이곳은 상차림이 장난 아님 해삼 성게 꽃게찜 등 너무 푸짐합니다 매운탕도 진국
    사곶냉면
    52점 · 백령도 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    관광객들이 너무 많이 몰리면서 예전만큼 맛있지 않네요 ㅜㅠ 물냉, 비냉 고민되실땐 반냉 드셔요 주말 점심은 피하시길 추천드립니다
    장촌칼국수
    47점 · 백령도 · 칼국수,녹두전
    장촌칼국수 사진 1 장촌칼국수 사진 2
    장촌에서 장사 잘되셔서 새로 건물을 지어 지금의 장소로 이동한 듯. 관광객들은 잘 모르는 현지 맛집. 칼국수 국물이 걸쭉한게 특색 있고 사장님, 종업원분들 모두 친절하심