설참치 대표 사진
    설참치 대표 사진

설참치

5 (1명의 평가)

설참치의 사진

설참치 사진
    설참치 사진

1건의 설참치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 548   팔로워 0

룸이라서 조용하고 매장 내부도 매우 깔끔하다 음식도 정갈함

설참치

2022년 8월 31일

설참치와 비슷한 맛집

참치마루 사진
    참치마루
    아산 · 참치,참치회
    참치는맛있어요 그러나푸짐하진않아요 스끼도별로없고 네명이주문하니 참치네번나오네요 참치가 신선하고 맛은있지만 가성비는별루네요 많이안먹는분들은괜찮을듯
    구구초밥&배방참치 사진
    구구초밥&배방참치
    배방 · 스시,참치
    아산 배방에 있는 가게로 초밥, 활어회, 참치등 판매하는 전문점 입니다. 점심 저녁 초밥을 먹으러 오는분들이 많았고 평도 좋은 것 같습니다. 저는 배방참치 특정식으로 주문 -. 참치특정식 1인
    스시린 사진
    스시린 탕정점
    탕정 · 스시
    주차권을 주셔서 편하게 주차하고 먹었어요 점심특선으로 가성비가 너무 좋아요! 주문후 맛보기용처럼 우동이 나와서 맛있게 잘먹었습니당
    비엔티 사진
    비엔티
    불당동 · 참치,소고기
    소수 모임 및 회식 장소로 즐겨 찾던 불당동 BnT에 오래간만에 들러봄~~~ 우리가 주문한 메뉴는 B코스(39,000원).. A코스(59,000원) : 참다랑어 뱃살, 참다랑어 가마살, 진갈비살
    좋은날 사진
    좋은날
    천안 · 횟집,물회
    가격대비 코스 구성이 좋고, 메인메뉴도 탄탄한데 스끼도 어마어마 합니다 배가 불러서 남기고 와서 아쉬웠어요 주차는 1분남짓 거리에 공영주차장이 있고, 길가에도 가능합니다 바쁜 하루를 보내고, 모처럼 좋은 선배님들과 함께 동네에 있는 회코스요리 전문점 좋은날을 찾았다. ​오다가다 자주 봤지만, 실제 가 보기는 오늘이 처음이다. 옥외메뉴판을 보면 점심정식이 1
    엔타스시 사진
    엔타스시
    천안 · 스시
    무난무난한 초밥한끼를 먹을 수 있는 매자이었습니다. 손님도 많고 웨이팅도 조금 있었습니다. 가격대비 구성도 너무 좋고 맛있었어요! 근처에 있다면 자주가고픈 곳이에요:) 북적이는 회전율에 비해 푸짐함은 덜했다. 조금더 신경쓴다면 더 낫겠다.