우드사이드커피랩 대표 사진

우드사이드커피랩

• 서울특별시 은평구 증산로15길 8 101호, 102호
    • 0507-1409-9120
    • 예쁜, 빈티지

2건의 우드사이드커피랩 방문자 평가

0 가격0 응대0

주니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

삼청동 우드사이드가 불광천으로 올줄이야....
    아는사람 다아는 맛집 와플이 유명했는데 지금은 커피에 집중하는듯합니다... 사이드메뉴가약하나 커피는 국내 손가락안에 든다 생각함

2017년 5월 20일

Oh-Sang Koun 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

독창적인 매뉴들이 많고 로스터리 카페 답게 커피가 정말 맛있어요.

2017년 5월 20일

우드사이드커피랩과 비슷한 맛집

파브스커피 사진
    파브스커피
    새절역 · 커피,카페
    커피가 맛있는 카페입니다 ㅋㅋ 디저트도 좋아요 굳 맛있어요
    CAFE ASA 사진
    CAFE ASA
    새절역 · 카페,디저트
    무화과에이드라고 색다른 메뉴가 있어서 재밌었고 맛도 괜찮았다. 내부 인테리어는 아기자기해서 여성분들이 좋아할꺼같고 불광천이 보이는 2층 카페라 벚꽃시즌에 오면 더 행복할꺼같다~!! 음료도 괜찮고 분
    알키미스타 사진
    알키미스타
    새절역 · 카페,북카페
    음료랑 디저트는 가격에 비해 평범해요 직원분은 친절하셨습니다 분위기 좋고 카페도 맛있고 내부도 넓어요 인기도 많네요 구웃 공간이 넓고 책을 읽을 수 있어서 좋아요. 다만 분위기가 시끄럽습니다..
    템플 사진
    템플
    응암동 · 카페,파운드케이크
    비오는 날 지나가다 들린 버드템플. 여러 만화 그림들이 더 친근하게 느껴졌다. 2층에 올라가서 주문을 하고 두리번거리면서 구석구석 구경하기. 창가쪽 뷰를 빤히 보기도하고 안쪽의 자리에 별자리처럼
    밍기적 사진
    밍기적
    증산역 · 카페,커피
    불광천에 있는 제주 감성의 카페인데 너무 좋았어요!! 분위기도 고즈넉하구 정말 제주도같아요ㅎㅎ 몽커피가 자몽청이랑 아이스아메리카노가 섞인거라 무슨맛일까 싶었는데 너무 맛있더라구요!! 완전 추천해요ㅎ
    루이베이크샵 사진
    루이베이크샵
    새절역 · 디저트,카페
    주차는 어려워보여요 베네가 맛있습니다 재방문의사 있습니다 성수에서 먹은 베녜보다 훨씬 맛있어요! 바로 조리해주셔서 따끈하게 먹을 수 있고, 커피도 맛있습니다! 새절역에서 조금 올라가다 보면 나오는데 금방 찾을 수 있어요 간판이 있어서 찾기 쉽고 처음 매장 들어갔을때 아기자기 하고 제 취향의 인테리어와 식물들이 곳곳에 있어서 좋았어요 사람들이 많이 없어서