슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 의정부점

슬로우캘리의 사진

3건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 다이어트식단(2) 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 258   팔로워 0

깔끔한 포케집입니다 연어도 신손하고 마늘 후레이크가 같이 나와서 밥과 먹기 좋았어요

클래식 연어 포케

다이어트식단

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

참치포케 존맛 배달을 주로 많이 하시는 듯? 가게 작지만 깔끔함

스파이시 참치 포케

코냑 평균 별점 3.9   평가 327   팔로워 2

일반 연어 포케를 먹었는데 야채가 많아서 포만감은 적었다. 다른 사람들은 일반 연어보다 스파이시가 맛있다고 한다.

클래식 연어 포케

다이어트식단

슬로우캘리와 비슷한 맛집

인살라타 사진
    인살라타
    의정부 · 셀러드
    아가리어터가 방문한 샐러드집 소스선택가능한것이 아주좋구나 새우샐러드 존맛탱 병아리콩이특히 맛잇는집이다
    샐러디 사진
    샐러디 의정부역점
    의정부역 · 샐러드,우삼겹
    다이어터라면 무조건 먹어본 샐러디 메뉴 그 중에 신메뉴나와서 먹어봄 소스가 살짝 덜 달아도 좋을 듯 조용하고 먹기 편한 분위기 였어요 그리고 우삼겹 웜볼은 항상 맛있죠 !
    산타마리아 사진
    산타마리아
    의정부 · 브런치,포케
    매장이 깨끗하고 인테리어가 귀여워요! 사장님도 친절하세요 ㅎㅎ 포케는 평범한 포케맛?! 굳이 서울에서 찾아가진 않을거
    샐러드러버 사진
    샐러드러버
    의정부 · 샐러드,포케
    생연어가 신선하고 현미밥이 맨밥이 아닌 가루가 뿌려져있어 간이 딱맞아서 맛있었어요 샐러드러버 만의 샐러드소스가 너무너무 맛있어요!!! 고기도 안질겨요
    골드래빗 사진
    골드래빗
    의정부 · 샐러드,포케
    샐러드가 맛있긴 한데 매장에서 먹기는 불편하고 더워서 포장하는게 나을둣
    샐러 루 사진
    샐러 루
    의정부 · 포케,샐러드
    사장님 두분 모두 친절하시고 음식도 맛있어서 샐러드인데도 맛있게 잘 먹었어요!