카페우즈 대표 사진

카페우즈

카페우즈의 사진

카페우즈 사진

1건의 카페우즈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

psh0331 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

사람이 많이 다니는 거리에 있는 건 아니라 동네주민들이 많이 올 거 같아요~ 커피 맛 좋고 디저트도 맛있을 것 같아요! 혼카페 하거나 여유로운 분위기 느끼고 싶을때 생각날 것 같습니다

엑설런트라떼 아메리카노

야외좌석(테라스)

카페우즈와 비슷한 맛집

카페 일구오삼 사진
    카페 일구오삼
    율전동 · 카페,한옥카페
    몇년째 단골인곳! 외지인보다는 동네주민이 많은카페 조용하고 사장님, 직원분들이 매우친절! 여기서 제일 좋아하는 메뉴는 블루베리요거트스무디인데 매번갈때마다 맛이 균일해서 제일좋아하는 메뉴
    커피서재 사진
    커피서재
    율전동 · 커피,카페
    필터커피 종류도 많고 커피 원두도 많이 파는 것 같습니다. 필터커피는 동일한 원두를 사용하더라도 집에서 직접 내려 마시는 것보다 맛이 더 좋아 방문해야 할 이유가 충분한 카페입니다. 서비스로 에티오
    카페 롤랑 사진
    카페 롤랑
    율전동 · 디저트,케이크
    편하게 시간 보내기 좋은 카페. 케이크와 음료 모두 무난한 맛이다. 저는 커피를 별로 안좋아해서 가서 케이크만 시키고 자리에 앉아서 먹고 있는데 사장님이 오셔서 뭐라 하시더라구요. 자기네는 1인 1음료라고 하셔서 알겠다고 했는데도 계속 눈치를 주시는;; 찾아본것 보
    카페 쓰리몽키즈 사진
    카페 쓰리몽키즈
    수원 · 카페,수목원카페
    내부에 공간도 많고 사진찍을곳도 많아요! 고양이랑 강아지가 있어서 아이들도 좋아합니다~! 음식도 푸짐하고 맛있어요~ 카페도 넓고 분위기도 좋아요~ 디저트도 다양해서 고르는 재미가 있어요
    르 디망슈 사진
    르 디망슈
    수원 · 카페,디저트카페
    인테리어가 예쁘고 메뉴가 많아서 좋아요;-) 커피맛도 좋습니다!! 르디망슈에서 커피를 마셨는데 인테리어 깨끗하게 예쁘고 커피도 맛있었어요. 편하게 앉을수있는 소파 테이블도 있고 조용하게 얘기하기에도 좋았어요. 약간의 빵이나 쿠키종류도있어서 커피랑 같이 먹을수
    로뎀트리 사진
    로뎀트리 5호점
    율전동 · 카페,딸기에이드
    카페안에 화분이랑 예쁜꽃이 많아서 좋았어요. 직원분도 친절하시고 다음에도 방문할거같아요.

카페우즈 근처 추천 맛집

포동이네
    75점 · 성대 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    예술상
    70점 · 율전동 · 튀김수육,술집
    예술상 사진 1 예술상 사진 2
    가성비 갑이에용 성대역에서 젤 좋아하는 술집~ 전 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있습니당 튀김수육이 이리도 맛있는 음식이었나? 생맥주도 신선하게 나와서 아주 목넘김이 부드러웠음. 아내와 즐거운 금요일 저녁을 보낼수 있었음. 재방문의사 있음.
    플렁드
    68점 · 율전동 · 디저트,구움과자
    플렁드 사진 1 플렁드 사진 2
    완전 디저트 맛집! 유명해졌는지 일부러 찾아오시는 분들도 계시는 것 같더라구요~ 소금빵 종류도 많고 맛있구 저는 에그타르트랑 바나나푸딩 제일 좋아합니다! 휘낭시에도 맛있구 종류 너무 많아서 좋아요
    성대곱창
    62점 · 수원장안구 · 소곱창,소대창
    성대곱창 사진 1 성대곱창 사진 2
    불쇼로 눈도 즐겁고 맛도있는 곱창집 곱도많고 꼬수어ㅓ요 ㅠㅠ 가성비도 좋고 맛있고 양도 많고 종류별로 즐길 수 있어 좋아요 ㅎㅎ 아니 너무 맛남 ㅠㅠㅠㅠ 공간도 쾌적하구 불낫 낭낭해서 강추 ㅎㅎ
    사우스스트릿
    62점 · 수원 · 수제버거,필리치즈스테이크
    사우스스트릿 사진 1 사우스스트릿 사진 2
    수원성대에 수제버거집 배가고픈데도 버거1개를 다~먹기엔 버거움이 있다. 패티가 굉장히 두툼하다. 맛은 보통이다. 2%무언가 아쉬움이 남는 맛의 버거집이다. 성대 수제버거 맛집 호기가 크고 맛있습니다. 조리시간이 좀 걸려요
    교촌치킨
    61점 · 율전동 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    홀도 깔끔하고 조용해요 교촌 맛있는데 비싸고 양이 적어서 좀 분하긴 해요 그래두 허니콤보는 빠삭빠삭 최고에요 교촌 치킨에서 맛있는 블랙시크릿콤보를 테이크아웃했어요.양념이 좀 짠듯했지만 그래도 맛있었어요.매장도 넓어서 단체로 오기에도 괜찮아보였어요.
    뽕가네
    60점 · 율전동 · 국밥,수육전골
    뽕가네 사진 1 뽕가네 사진 2
    몸에 좋은 뽕나무 열매를 사용한 음식점!! 독특한 향이 나고 깔끔한 국물이 일품이에요. 무엇보다 가격이 진짜 착함 뽕나무국밥은 저한텐 너무 건강한 맛이었어요..ㅠ 매우 슴슴하고 약간 시원한? 느낌의 국물입니다 찐 어르신 입맛이신 분들만 가세용.. 다만 재료가 듬뿍 들어있는 건 좋았어요 고기 양도 많고 국만 먹어
    땅스부대찌개
    60점 · 성대 · 스팸부대찌개,치즈부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    가격도 다른곳에 비해 괜찮고 맛도 있습니다 양도 괜찮고 조아욤 부대찌개 워낙 좋아해서 땅스부대찌개는 포장하면 가격이 좋아서 포장해와서 끓여먹어요
    정원
    59점 · 율전동 · 중식
    정원 사진 1 정원 사진 2
    그냥 그 가격 수준의 맛.. 메뉴를 여러개 시켰는데 달거나 밍밍한 맛 음… 가격에만 만족합니다. 하지만 엄청 맛있는 찐 맛집이라곤 말하기 힘들어요. 깐풍기와 크림새울 먹었는데 튀김옷이 너무나 두껍습니다.
    버거스올마이티
    58점 · 수원 · 햄버거,치킨텐더
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    오랜만에 수제버거가 땡겨서 버거스 올마이티 성대점을 다녀왔습니다! 수제버거의 정석을 외치는 곳, 내부는 깔끔하고 분위기도 좋아요. 주문은 입구 키오스크에서 하고, 베스트 메뉴는 올마이갓버거와 올치즈
    처갓집양념치킨
    55점 · 수원장안구 · 치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    앉아서 먹을 수 있는 홀은 없고 배달, 포장 전문이다. 달달한 양념치킨이 먹고 싶을 때 종종 찾는데 같이 시킨 간장치킨도 맛있었다.
    안도
    54점 · 수원장안구 · 이자카야,술집
    안도 사진 1 안도 사진 2
    안주 다양하고 다 맛있었어요!!🫶 조용하게 대화하기 좋습니다😚 이자카야인데 산토리 하이볼 아주 맛있었고 소고기 타다기도 처음 먹어봤는데 맛있었습니다