큰손함흥냉면

큰손함흥냉면과 비슷한 맛집

강남면옥 사진
    강남면옥
    정동 · 냉면,갈비탕
    오랜만에 함흥냉면 먹으니까 맛있네요. 수육은 반접시 시켰는데도 둘이 먹기 충분히 양이 많고 맛있었어요. 여름하니까 맛있는 냉면 생각나서 방문한 강남면옥! 역시 맛집답게 평일 점심에도 사람이 가득가득 하네요! 회냉면 정말 맛
    이가면옥 사진
    이가면옥
    서촌 · 냉면,함흥냉면
    전체적으로 간이 강하지않은 슴슴한 건강한맛 사장님 친절하셔서 좋았는데 옆테이블 퇴점하고 치우시는데 이럴거면 비빔을 시
    남포면옥 사진
    남포면옥 시청점
    을지로입구역 · 평양냉면
    벽에 대통령 등 유명인의 사인이 걸려 있고 식당도 깔끔해서 상사 등과 회식하기 좋습니다. 음식 중에 만두국은 많이 짭
    코다리냉면&육수당 사진
    코다리냉면&육수당
    종각 · 냉면,코다리냉면
    무난한 한끼 식사! 코다리구이도 맛있었다! 다음엔 냉면을 먹어봐야겠다 코다리냉면은 어느지점을 가나 본점이랑 맛이 크게 차이는 안나는거 같아 맘에든다!!!!! 가끔 시원한거 먹고싶을때 자주
    봉피양 사진
    봉피양
    명동 · 평양냉면,냉면
    슴슴한 맛의 냉면. 평양냉면파는 아니여서 전 쏘쏘~ 그래도 깔끔하게 나와서 좋아요. #봉피양평양냉면 #봉피양 냉면 은 고깃집에서 파는 냉면이라 고기육수를 차갑게 준 느낌?? 면은 메밀 함량이 높아서 뚝뚝
    강서면옥 사진
    현 식당에서 1km
    강서면옥 시청점
    시청역 · 평양냉면
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어