청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방 송도퍼스트월드점

청년다방의 사진

1건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 0

야근할때 저녁으로 시켰는데 완전 빨리 왔어요
    근데 간이 안배서 싱거웠어요

불향차돌떡볶이 버터갈릭감자튀김

청년다방과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 인천송도점
    인천송도 · 마라,마라떡볶이
    엽떡 앞 잠깐 주차 가능합니다. 홀에서 먹으면 계란찜 서비스로 줍니다.
    송도수제튀김 사진
    송도수제튀김
    송도 · 수제튀김
    가격 좋고 튀김도 크고 맛있어요. 간단한 간식으로도 식사로도 좋았네요 튀김 크기 가격 생각하면 가성비 좋고 오뎅도 맛있고 떡볶이는 먹어보지 못했는데 맛있어보였습니다. 송도에는 없는 스타일의 친근한 분식집느낌이라 좋았습니다.
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 송도하버뷰점
    송도 · 떡볶이,어묵
    송도하버뷰점 어묵은 저렴한 가격으로 이른바 서민 간식이라 불리는 놈. 길거리 노점과 분식에서 취급할 정도로 어묵은 값이 쌌다. 어린 애들도 용돈으로 먹기에도 전혀 부담이 없었을 정도. 그러나 최
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 인천송도캠퍼스타운점
    송도 · 마라,마라떡볶이
    홀에서 주문하면 계란찜 무료에 2천원 할인이에요! 맛있어요 다먹고 나올때 직원분께 말씀드려서 주차등록 가능하구요 튀김이 너무.. 딱딱했지만 엽떡은 정말 맛있어요ㅠ 역시 엽떡 정말 맛있습니다. 다른 곳은 좀 짜던데 여기는 짜지도 않고 아주 맛있었어요. 양도 많아요.
    줌줌 사진
    줌줌
    캠퍼스타운역 · 김밥,즉석떡볶이
    캠퍼스타운역에 오래된 분식점 시그니처 김밥 줌줌김밥은 늦게가면 재료소진이라 먹을 수 없는 경우가 있음 즉석 떡볶이도 많이 먹지만, 라볶이 먹어봤음 간이 세지 않고 적당했음 참치김밥도 가볍게 먹기
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 송도홈플러스점
    송도 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    오랜만에 방문해서 더 맛있었던 두끼! 소스 종류가 엄청 다양해서 원하는대로 골라먹을수 있어서 좋았어요 볶음밥까지 야무지게 먹고왔습니다~

청년다방 근처 추천 맛집

머노까머나
    76점 · 송도 · 인도음식,커리
    머노까머나 사진 1 머노까머나 사진 2
    음식의 맛은 괜찮았으나 컵, 수저에서 쇠맛이 느껴져서 먹는내내 신경쓰였음 ... 커리 맛집이에요 여러명이서 가면 다양하게 시킬수 있어 좋고 별도 룸도 있더라구요 가족식사도 많이 하고 지하주차장 무료에요
    청실홍실
    69점 · 인천연수구 · 모밀,판모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    여름이라 판모밀이 땡겨 방문하게 됨 청실홍실은 인천에만 있는 체인인데, 10년 넘게 살면서 처음 가보게 됨 눈에띄는 이름과 마스코트?가 있음 송도점은 사람이 끊이지 않음, 조금이라도 늦게 갔으면 대
    황소곱창
    66점 · 송도 · 곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    " 10년 넘게 살아남은 곱창집. 사람이 붐비는데 이유가 있지만, 응대가 좀 아쉬운" 맛 좋은 곱창집입니다. 사람은 항상 붐빕니다. 좀 늦게가면 대기를 해야할 가능성이 높습니다. 아쉬운점은 응대
    뉴욕베이글
    66점 · 송도 · 베이글,크림치즈
    뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
    연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집을 추천해요!! 센트럴파크에서 산책하다가 간단하고 맛있는 간식이 먹고싶어 찾은 곳입니다. 베이글 +치즈크림이 4500 정도인데, 치즈크림을 미국처럼 정말
    사생활
    65점 · 송도 · 파스타,패밀리레스토랑
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    대중적인 스파게티. 롱 파스타의 일종인 스파게티는 세계에서 가장 유명한 파스타. 심지어 스파게티는 알아도 파스타가 뭔지 모르는 이도 흔하다. 애초에 스파게티와 파스타를 동의어 관계로 아는 사람도
    소담촌
    63점 · 송도 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    정말 깔끔하고 맛있습니다 꼭 강추드립니다 정말 신선하고 맛있어요 야채가 너무 신선한 야채와 소고기 너무 좋아요 야채 샐러드가 무한리필이여서 좋아요 소담촌 점심특선은 진짜 가성비 쵝오에요 송도점은 테이블간격도 넓고 사람 많아서 넘 시끄럽지도 않고 한달에 세번 이상은 가는 거 같아요
    송자매 진미부대찌개
    63점 · 송도 · 부대찌개,부대볶음
    송자매 진미부대찌개 사진 1 송자매 진미부대찌개 사진 2
    스탭업 십 년 전쯤 푸르지오 월드마크에 부대찌개 식당이 있었다. 당시 이 식당은 간판도 없고 홀에 테이블도 하나뿐이었다. 워낙 규모가 작아서 포장과 배달 영업이 중심인 곳이었다. 이후 이 작은
    탐라담
    62점 · 송도 · 고깃집,돈마호크
    탐라담 사진 1 탐라담 사진 2
    남자 알바생 너무너무 친절해요. 오겹살 진짜 맛있어요! 라면은 쏘쏘.. 제주도를 담다. 고깃집인 탐라담은 탐라 즉 제주도를 담았다는 뜻의 상호이다. 실제로 탐라담은 제주도 특유의 근고기 문화를 체험하는 공간. 매장에 들어선 순간부터 곳곳을 제주스럽게 잘 꾸민 느낌이다
    스이또스이또
    62점 · 인천 ·
    스이또스이또 사진 1 스이또스이또 사진 2
    사장님이 불친절하다는 리뷰를 봐서 긴장하고 갔는데 전혀 아니였어요 ㅋㅋㅋ 멀리서 찾아갈 정도의 맛은 아니지만 근처였다면 종종 갔을 것 같아요 괜찮음!
    열두바구니 송도점
    61점 · 송도 · 간장게장,청국장
    열두바구니 송도점 사진 1 열두바구니 송도점 사진 2
    송도에서 꽤나 오래된 한식집 간장게장과 청국장이 특히나 유명함 떡갈비 정식과 된장찌개, 청국장 하나씩 시켜 먹어봄 밑반찬은 내 입맛에는 짭짤하다 정도였고 그래도 정갈했음 막걸리 한잔 하고싶었지만 낮
    칭칭차이나
    61점 · 송도 · 짜장면,짬뽕
    칭칭차이나 사진 1 칭칭차이나 사진 2
    가족외식하기 좋은 깔끔한 중국음식점. 맛은 무난하게 먹을만합니다. 전반적으로 음식의 퀄리티가 괜칞습니다. 기수면이나 우동 정류도 깔끔하고 시원하니 좋습니다. 짬뽕은 매운편이어서 매운것 못드시는 분들은 비추입니다.
    이삭토스트랩
    61점 · 송도 · 토스트,치킨토스트
    이삭토스트랩 사진 1 이삭토스트랩 사진 2
    회사 사람들이랑 점심 맛없어서 시켜먹었는디 빨리오고 맛있어요~