청라곳간 대표 사진
    청라곳간 대표 사진

청라곳간

청라곳간의 사진

2건의 청라곳간 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

청라다람쥐 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 4

인천에서 팥빙수 드시려면 꼭 방문 해야 할 맛집
    오리지널 팥빙수의 맛!
    가격이 비싸 보이지만 양이 상당히 많고 고급 식재료를 썼기 때문입니다 분위기도 좋고 다양한 견과류도 판매 중이니 방문해 보세요

항아리 눈꽃 팥빙수

다이어트식단

배고파이 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

커피 괜찮고 쑥와플도 달지 않아 커피랑 잘 어울려요:)
    무료주차+햇빛이 잘 들어오는 카페라 낮이 더 좋은 것 같아요

아메리카노 쑥와플

청라곳간과 비슷한 맛집

CAFE THE MIXOLOGY 사진
    CAFE THE MIXOLOGY
    청라 · 카페,게임카페
    저는 이곳에 보드게임할수있다고 해서 방문했습니다 친구들과 가볍게 보드게임즐겼습니다 분위기너무좋구요 조용합니다 주말에가면
    에멘탈커피 사진
    에멘탈커피
    청라 · 카페,버터바
    디카페인이 있어서 좋습니다 맛도 맛있고 가격도 적절해요 무엇보다 친절하시고 카페도 너무 이쁘네요^^ 카페앞에 주차즌 3
    하이테이블 사진
    하이테이블
    청라 · 카페,베이커리
    다양한 베이커리와 디저트가 있고 24시간 카페라고 하니 너무 좋았어요~보통 빵집이나 디저트가게들은 오후10시면 다 문을
    믿담 사진
    믿담
    청라 · 카페,빙수
    코타츠 좌석도 있고 마루바닥 좌석도 있어요! 2시간으로 넉넉하게 이용할 수 있고 카페도 넓어소 좌석도 많아서 좋았어요!
    메가커피 사진
    메가커피 청라5단지점
    청라 · 커피,카페
    가게 뒷편에 주차 가능함.. 키오스크 주문방식임.. 무난한 가성비임..
    디저트부스 사진
    디저트부스
    청라 · 디저트,구움과자
    수제디저트 맛집 디저트부스예요. 꾸덕한 쿠키가 어찌나 맛있는지 자꾸만 손이가서 배부르게 흡입했어요^^;