크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 화서휴게소점

크리스피크림도넛의 사진

3건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(3) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 163   팔로워 8

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛이야 당연히 최고였습니다만 판매직원의 접객태도는 문제가 많았습니다. 전반적으로 관리의 필요성이 느껴지는 지점이었습니다.

아메리카노 S 사워글레이즈드

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 495   팔로워 24

⭐ 생각보다 알찬 화서휴게소 카페
    휴게소 크리스피라 별 기대 없이 방문했는데 생각보다 도넛 종류도 많고 음료 종류도 많았음. 매장에서 먹고 가는게 더 편할거 같음.

오리지널 글레이즈

2022년 5월 30일

툭이과열 평균 별점 3.9   평가 241   팔로워 5

화서휴게소 살짝 구석에 있는 크리스피 매장입니다. 도너츠 종류가 많고 다른 지점 보다는 커피 맛이 살짝 맹맹한 느낌이었습니다.

아이스아메리카노

2022년 5월 20일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

카페 로뎀나무 사진
    카페 로뎀나무
    상주 · 커피,카페
    아이들과 와서 사진찍기 좋은 카페입니다. 조용하고 분위기 좋습니다.
    스테이모먼트 사진
    스테이모먼트
    속리산 · 카페,디저트
    관광지 갔다가 옆에 바로 카페가 있길래 갔어요! 펜션도 같이 운양하는 곳인가봐요 카페는 신축ㅇ라 그런지 깨끗하고 새거느낌났어요!
    그린브라우니 사진
    그린브라우니
    속리산 · 카페,브라우니
    속리산입구 정이품송앞 카페에요 커피맛 좋아요 주차장넉넉하고 분위기도 깔끔하고 좋아요 카페바로앞에 속리산의 상징인 정이품송과 천혜자연이 펼쳐진곳이니 풍경 더날나위없이 좋네요 맛보진 않았지만 빵종류도
    카페 마띠나 사진
    카페 마띠나
    속리산 · 카페,디저트
    속리산입구 커피전문점이에요 단풍철이라 그런지 줄을서야 주문이되요 커피맛은 그냥 그렇고 매장안에서 주문해도 무조건 1회용컵을 사용하네요
    크리스피크림도넛
    청주터미널 · 도넛,글레이즈
    버스타기전에 시간이 남아서 들렸는데 매장은 크지 않았어요 작은 테이블 두개였어요 포장은 괜찮아요 매장이 크지 않아 좀 아쉽네요 달달한게살찌기좋은음식임. 신메뉴스트로베리크림치즈존맛탱임. 다크핫초콜릿은뜨거운거만됨
    크리스피크림도넛 구미역사점
    구미역 · 도넛,글레이즈
    기차 기다릴 때 방문하기 좋습니다 시원하고 조용해서 추천 친절하시고 매장도 넓고 도넛도 빨리 주시고 너무 맛있어요