생각보다맛있는집 대표 사진

생각보다맛있는집 광명점

생각보다맛있는집의 사진

생각보다맛있는집 사진

1건의 생각보다맛있는집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 418   팔로워 5

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

생각보다맛있는집과 비슷한 맛집

란 바지락 손칼국수 사진
    란 바지락 손칼국수
    광명 · 칼국수,바지락
    보리밥이 나오는 칼국수집입니다. 사장님 엄청 친절하시고 양도 많아요
    바우네국수 사진
    바우네국수
    하안동 · 칼국수,손칼국수
    맛있게 먹었습니다. 수제돈가스 맛있어서 칼국수도 먹으러 가고 싶어짐 모든 음식 직접 하시는듯. 맛있어요. 김밥 칼국수 맛있음!!추천
    민속칼국수 사진
    민속칼국수
    하안동 · 칼국수,바지락칼국수
    조용한 편이고 혼밥하기도 좋음 내부는 크지 않음 바지락 칼국수가 맛있는 듯 와 진짜 맛있다. 숨은 맛집이다! 자주 가야지! 또 먹고싶다!
    밀숲 사진
    밀숲 가산점
    가산 · 칼국수,육개장칼국수
    깔끔하니 괜찮았어요. 음식은 빠르게 나오는편이고 가격도 적당해요.
    신가네 칼국수제비 사진
    신가네 칼국수제비
    철산역 · 칼국수,수제비
    특별히 맛있는건 아니고 평균은 하는것 같습니다. 가격은 좀더 저렴해야 될거 같아요. 친절도는 보통입니다. - 칼국수 최애 가게. 강추드립니다. 단 하나 단점이라고 신발벗고 바닥에 앉아야해서 다리 불편하시는 분들 싫어하실 거 같아요. 가게는 넓어요. - 칼국수 자체는 무난하고 양 많아요. 그런데 여기 겉
    천수만바지락칼국수낙지마당 사진
    천수만바지락칼국수낙지마당
    독산동 · 바지락칼국수,칼국수
    시원한 국물의 바지락 칼국수 입니다 인원수대로 주문하면 국수가 추가로 줍니다

생각보다맛있는집 근처 추천 맛집

포항물회집
    75점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    하안동꿀주먹
    70점 · 광명 · 삼겹살,주먹고기
    하안동꿀주먹 사진 1 하안동꿀주먹 사진 2
    앱으로 웨이팅 가능해요! 고기 직접 구워주셔서 편하고 질도 좋고 맛나네여 테이블링으로 뮤조건 예약 먼저 하고 출발하세요 대기가 많아요 ㅠㅠ 맛있고 엄청 친절해요 촉촉한 주먹고기랑 달큰쫀득한 껍데기 살짝 매콤한 비냉까지 완벽조화에요 대기 시간이 길면 서비스도 주십니다🫡🫡🫡
    구구족
    65점 · 광명 · 족발,막국수
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    워낙 유명한 족발집이라 궁금했는데,, 야들 야들 맛잇앗아여 야들야들하고 달달해요 배달로 먹었는데 깔끔하데 포장되어와서 좋아용!!
    홍콩반점0410
    65점 · 광명 · 짜장면,중국집
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    포장해와서 먹었습니다,, 고추짬뽕 매콤하니 맛잇엇어용 :) 맛있었어요! 근데 탕수육 반반 세트가 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 맛이야 말해 뭐해. 홍콩반점이지. 반찬이 셀프라 좋아요
    야키토리 안안
    65점 · 광명 · 이자카야,야키토리
    야키토리 안안 사진 1 야키토리 안안 사진 2
    가게 앞이 골목이라 담배피시는 분들이 가게 바로 앞에서 담배를 피는데 그 냄새가 문을 여닫을 때마다 나는거 빼고 음식, 술 분위기 모두 좋았습니다 사시미도 진짜 맛있고 하나같이 안주들이 다 맛있어요… 하안사거리 같은동네에 3호점까지 있는곳입니다..!! 인기 맛집이니까 꼭 한번 가보시길 추천드려요!! 강추⭐️
    코지
    65점 · 광명 · 일본가정식,돈카츠카레
    코지 사진 1 코지 사진 2
    동네 맛집이에요. 웨이팅있는 맛집이에요. 정갈하고 예뻐요. 거의 매일 웨이팅 있는 곳. 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 돈까스 연어초밥 맛있음. 가격대비 훌륭함! 추천. 두 분이서 하시는데 서빙, 테이블 회전이 느리고 웨이팅이 있음
    란 바지락 손칼국수
    65점 · 광명 · 칼국수,바지락
    란 바지락 손칼국수 사진 1 란 바지락 손칼국수 사진 2
    택이네조개전골
    65점 · 광명 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    우선 가격대비 양이 푸짐해서 가족 식사하기 좋았습니다! 다 드시고 칼국수 사리 추가해 드시면 됩니다 국물이 칼칼하니 맛있어요👍 하안동에 위치한 택이네는 조개찜이 푸짐하니 먹음직스럽게 나온답니다. 가리비, 바지락, 백합, 낙지까지 들어 있어 여러가지 종류를 느낄 수있습니다. 칼칼함의 정도도 조절이 가능하답니다 :)
    꽈배기명가
    64점 · 하안동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    꽈배기명가 사진 1 꽈배기명가 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋은 꽈배기~~ 도너츠도 먹어봐야징! 깨끗해보여서 자주간다. 쫄깃쫄깃 최고의 간식! 감사합니다
    해가온해물찜.탕
    64점 · 광명 · 해물찜,해물찜탕
    해가온해물찜.탕 사진 1 해가온해물찜.탕 사진 2
    맛있고 재료도 아낌없어요. 손님도 많은 인기 맛집이에요. 사장님이 많이 친절하신거 같아요!! 음식은 조금 자극적이게 먹는편이라 평소 아구찜 먹는거에 비해 간이 덜되엇다는 느낌은 받앗지만 보편적으로 다른분들이 먹기에는 괜찮을거 같아요!
    오서방네 조개찜
    64점 · 광명 · 조개찜,해신탕
    오서방네 조개찜 사진 1 오서방네 조개찜 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 너무 맛있어요 해물이 너무 신선하고 좋네요 매우 신선한 재료와 가성비 좋은 가격에 놀랐고 해신탕에 모든게 들어가고 7만원은 적극 강추합니다. 야채 하나하나도 재료 본연의 신선함을 유지했고 조개는 해캄도 잘되어 오동통하고 해산물의 퀄리티도 으
    등촌샤브칼국수
    64점 · 광명 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    샤브샤브에 칼국수 죽까지 제대로 먹음! 얼큰하고 맛있음 굿 형생일을 맞이해서 빙문한 등촌샤브칼국수 집 립니다, 어머님과 어린 조카와 함께 가서 아주 육수맛이 끝내주는 샤브샤브를 먹었습니다, 가장 맛있았던건 아무래도 샤브샤브하면 육수 국물이 중요한데, 여러