역전연탄구이

역전연탄구이와 비슷한 맛집

첨단골연탄구이 사진
    첨단골연탄구이
    광주 · 닭발,오돌뼈
    오돌뼈 맛집이라고 추천받아 첨단골연탄구이 방문했어요 주말 저녁 9시쯤 가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요 저녁 먹을 시간 때쯤은 웨이팅 있다고 들었어요 오돌뼈 그닥 안좋아해서 반신반의로 방문했는
    신화불닭발 사진
    신화불닭발 첨단점
    첨단 · 닭발,숯불닭발
    무뼈닭발 뼈닭발 모두 맛있고 숯불향 가득 비린내 안나요. 라면이랑 계란탕도 맛있음 무뼈닭발 세트 먹었는데 괜찮더라구요 그리고 겁나 친절하세요 세트 메뉴가 25000원이라 가격도 괜찮고 닭발이랑 계란탕 맛있어요! 계란탕 맛집!!
    발대발 신화불닭 사진
    발대발 신화불닭
    신창 · 닭발,불닭
    닭발은 신화불닭이 최고에요 주먹밥도 맛있고 닭발도 추천입니다!! 발대발 닭발 맛집이라고 해서 무뼈닭발 시켜봤는데 강추에요!
    만나자연탄구이 사진
    만나자연탄구이
    수완지구 · 닭발,오돌뼈
    나의 찐 맛집 만나자~ 둘이서 가면 무조건 오돌뼈 2인분에 닭발까지 야무지게 먹고오는 곳. 닭발 진짜 엄청 매워서 상추에 싸서 먹네요.. 근데 중독성 미쳤어요 ㅜㅜ 오돌뼈는 말해모행 존맛
    정박숯불가든 사진
    정박숯불가든
    광주양산동 · 삼겹살,오돌뼈
    고기 맛있게 먹느라 사진도 까먹을 맛집. 다먹고 아이스크림 공짜로 줌. 삼겹살 진짜맛잇어요 기본찬들도잘나오고분위기도좋고 직원분들도넘친절하세요
    25시참숯구이 사진
    25시참숯구이
    광주 · 오돌뼈,된장
    풍자님이 다녀가서 더더 유명해진집!!갈때 마다 웨이팅길어서 포기했는데 저녁늦은시간 갔더니 웨이팅없이 들어갈수 있었는데 가게안은 여전히 만석이더라구요.. 오돌뼈 정말 기가막히게 맛있어요..잔치국수는